|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
28.12.2009, 12:54
|
|
И ещё по прокачку сцепления. Убери верхнюу точку прокачки,нижний шланг от тойоты с тормозов, получится а ля УАЗ. Просто и НАДЁЖНО, проверенно на 12 машинах
|
|
|

# 12
29.12.2009, 08:05
|
|
Сообщение от vao
 хз. мне кажется проще просто было поменять там на оргинилаьные запчасти все подшипники и ездить еще 250 тыщ. а вот с волговскими...
|
Слава согласен при одном условивии - если до кучи заменить корзину на которой не будет выработки,а она там поверь есть.А так получил большую полощадь опирания на лепестки,да и до замены если дойдет то думаю не проблема взять за 200 руб. выжемной волговский и до и до кучи поменять при замене диска.
|
|
|

# 13
14.02.2012, 14:38
|
|
меняете сцепление смотрите сразу на направляющую выжимного и вилку так стирается и вилка и направляющая и в вилке проворачивает направляющую (муфта фиксируется от проворачивания вилкой) и одна лапка соскакивает со всеми вытекающими, муфта лечится наплавкой и обточкой плоскостей, я поменял муфту и прессом немного подогнули вилку
|
|
|

# 14
13.09.2016, 14:55
|
|
Здравствуйте.Такая проблема,после замены ремкомплекта главного цилиндра,стало "вести"сцепление после частого переключения скоростей,по трассе не так быстро как по городу.Образуется разрежение в системе,стоит открутить гайку на трубочки подходящей к главному цилиндру чтобы так сказать за воздушить да и снять разряжение жидкости,то опять всё нормально но не на долго.ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО?????только пожалуйста отвечайте по существу без по@ъёба.Спасибо.
|
|
|

# 15
14.09.2016, 11:55
|
|
Это называется " меняй ГТЦ". Если без этих самых  . Втягивает воздух через манжеты. При этом, не течет. У меня так же было.
|
|
|

# 16
17.09.2016, 07:57
|
|
я поменял поршень вместе с манжетами в ГЦС,и поле этого всё начелось
Добавлено через 43 секунды
причём ГТЦ если речь о сцеплении???
Добавлено через 27 секунд
причём ГТЦ если речь о сцеплении???
Последний раз редактировалось andrkh, 17.09.2016 в 07:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 17
19.09.2016, 12:13
|
|
ГЦС имел ввиду. Все время путаю их  .
|
|
|