|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 11
12.01.2006, 17:31
|
|
Сообщение от aushkov
А если предполагается возить собаку? Чехлы нужны. Вот сам ищу.
|
для собаки много всяких примочек в магазине "Бетховен", например специальный гамак, который крепится на подголовники передних и задних сидений. я купил просто покрывало, цепляющееся к седенью на липучках, вожу в багажнике, когда собаки со мной - накрываю заднее сиденье. поскольку надо опираться лапами на двери и смотреть в окно - рекомендую влажные салфетки для лап из все того же Бетховена. останется только после поездки стереть со стекол отпечатки носа.
да, если не ошибаюсь, в инструкции написано, что сиденья с подогревом должны быть без чехлов.
|
|
|
# 12
17.04.2015, 13:36
|
|
Не хочу плодить новые темы - интересуют чехлы, особенно их материал, что будет практичным и в то же время приятным к телу. Друг настоятельно советует экокожу avtobm, не будет ли при этом - летом сковорода, а зимой ледник.
|
|
|
# 13
04.05.2015, 15:35
|
|
Pajero, у меня чехлы экокожа avtobm, по центрам перфорированная, не жарче, чем на ткани, ну а зимой подогрев сидений - все ОК.
|
|
|
# 14
18.05.2015, 12:20
|
|
Pajero, даже не забивай голову всей этой экокожей и иже с ними, если на вид оно может ещё и ничего, то по ощущениям ты полностью прав в своих опасениях. Если уж кожа, то только натуральная и с перфорацией и с вентиляцией, как на лехусах и бэхах,остальное просто отстой.
|
|
|
# 15
26.05.2015, 13:53
|
|
имхо, чехлы - колхоз, как-бы замечательно они не были сшиты - их видно.
маечки - ассоциируются только с чем-то 10-летней давности и полуржавым.
в машину, с более, чем 2умя подушками - ставить вообще нельзя.
на сидения с подогревом - ставить нельзя.
имхо, разумеется.
|
# 16
05.06.2015, 21:16
|
|
Чехлы однозначно. Если постараться, то можно найти очень симпатичные и очень практичные чехлы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|