|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
03.11.2009, 11:04
|
|
Не знаю, пару раз, довелось менять – ни каких проблем. И ведь всегда ночью в полном г.., закон подлости.
|
|
|
# 12
03.11.2009, 11:30
|
|
Летом перед поездкой по "Золотому Кольцу", загнав на яму, с помощником и матюками, таки сорвал этот болт.. Потом все разобрал и тщательно смазал. Теперь работает как часы..
Для облегчения вытаскивания последнего сегмента из чрева направляющей трубки, очень рекомендую сделать любым способом маркировку, сигнализирующую, что сегмент находится в правильном положении..
|
|
|
# 13
04.11.2009, 18:36
|
|
"Штырь"нужно "засовывать" нежно ,как бабу! А не с разбегу и криками Банзай, и по самые памидоры! А в результате - засчемление!
|
|
|
# 14
04.11.2009, 20:06
|
|
Сообщение от Шурэлла
"Штырь"нужно "засовывать" нежно ,как бабу! А не с разбегу и криками Банзай, и по самые памидоры! А в результате - засчемление!
|
да там как не засовывай, если сделано через жопу значит через жопу.
япы удивили таким неудобным решением..
|
|
|
# 15
07.11.2009, 16:20
|
|
Сообщение от Black Jack
штырь постоянно из него выскакивает и западет между болтом и кожухом. выдернуть его обратно нереально
|
Я тут писал уже, что отрезал направляющую трубу сантиметров на семь и покрасил торец... короче, той фигни, куда штырь вставляется, белым маркером. Попадать с укороченной направляющей чуть хуже, зато не застревает ни при каком раскладе.
|
|
|
# 16
07.11.2009, 18:05
|
|
Сообщение от Shurik
Я тут писал уже, что отрезал направляющую трубу сантиметров на семь и покрасил торец...
|
читал-читал.. ночью на трассе мне пилить было нечем
хотя было желание просто оторвать, так как терпение подходило к концу.. в общем как уже писал - утро вечера мудреней, пришлось бросить машинку и приехать на след день. в лучах ласкового солнышка и нового фонарика (за 500 рублей, автозаправка - суки, дешевле цен нет) все пошло немного быстрее и болт был одален богатырским усилием. Приятель-помощник сказал "только не сорви!"
в общем впечатлений хватило и если бы одно матерное слово имело вес 1 грамм, то инженеры ниссана не смогли бы больше жить под их тяжестью
p.s. в общем там теперь все смазано, но пластмасску надо будет при случае отпилить. может не на 7см, хотяб на 1-2 см - уже будет достаточно чтобы штырь туда не западал.
pps не могу удержаться - еще раз 100 якорей в жопу тому кто это придумал
|
|
|
# 17
07.11.2009, 18:27
|
|
Ну, я точно не помню сколько, но помню, что пришлось отпилить больше, чем планировал. 1-2 не достаточно, не помню почему, но были какие-то соображения.
|
|
|
# 18
07.11.2009, 18:53
|
|
За три года колесо менял четыре раза. Никаких проблем. Первое , что надо сделать - прочитать инструкцию, дальше всё как по маслу.
|
|
|
# 19
07.11.2009, 19:01
|
|
Сообщение от Бродяга с юга
За три года колесо менял четыре раза.
|
а попробуйте 1 раз в три года поменять - ситуация резко изменится
|
|
|
# 20
09.11.2009, 12:25
|
|
То же дрочился с Т-образной кочергой, и когда снимал, и когда обратно ставил в шинке. Шинщики, привлеченные в помощь, то же за.. устали. Смазка- гут, в дупло светили. Механизм создан вржьей силой, надо будет доработать. Либо все время возить с собой специально обученого человека!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|