|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
23.01.2009, 13:37
|
|
Сообщение от LockDog
У меня ни с одним замком проблем не было и в -50.
|
А у меня было. И именно после мойки зимой.
|
|
|
# 12
25.01.2009, 21:00
|
|
было не так давно с задней дверью и со стеклом. вылечил обработкой размораживателем замков за 50р.
|
|
|
# 13
30.01.2009, 15:13
|
|
Сообщение от Shurik
Кстати, про багажник. Вчера заметил, что краска на внутренней стороне двери багажника протерлась до грунта от уплотнителя. Что делать пока не знаю. Думаю, надо показать инженеру по гарантии.
|
Послали запрос в НМР. Пришел пришел ответ, что типа сам дурак, надо было лучше протирать уплотнитель от пыли. Короче, случай не гарантийный.
|
|
|
# 14
30.01.2009, 15:17
|
|
Сообщение от Shurik
надо было лучше протирать
|
И главное не докажешь, что протерлось именно от того, что слишком часто протирал от пыли
|
|
|
# 15
30.01.2009, 15:42
|
|
Можно было бы зарубиться на тему того, что какого фига там вообще пыть попадает и почему дверь так болтается, но, честно говоря, лениво бодаться. Может летом чем-нибудь подмажу, подклею...
|
|
|
# 16
13.02.2009, 00:35
|
|
По поводу стекла багажника еще один печальный случай: вымыл машину вечером на автомойке, наружная температура была +2, ночью похолодало до -5, днем немного поездил, но дверь багажника и, тем более, стекло багажника не открывал, следующей ночью температура опускалась до -7, утром второго дня стекло багажника лопнуло само вдребезги (камера наружнего наблюдения зафиксировала, что у машины никого не было и вдруг осколки и сработавшая сигнализация), во время осмотра и чистки машины и окрестностей от осколков стекла никаких посторонних предметов типа камней и пулек от пневматики обнаружено не было. Ко всему прочему, при осмотре задней двери обнаружил вспучивание краски в трех местах (далеко от шильдика Ниссан) и это на третьем году эксплуатации, цвет - серый металлик! Похоже, больше машину мыть при нулевой и, тем более, отрицательной температуре я не буду, или надо открывать все двери и просушивать чем бог пошлет.
|
|
|
# 17
13.02.2009, 09:26
|
|
Какое-то шаманство. Ни с того ни с сего и вдребезги... Что-то малвероятно, что из-за мойки.
|
|
|
# 18
13.02.2009, 09:39
|
|
А как собираетесь выходить из ситуевины со стеклом? У меня стеклышко разбил вылетевший из крепления газовик - не гарантия. Ладно хоть каско рулит. Хотя пришлось и дверь подкрашивать от глубоких царапин
|
|
|
# 19
13.02.2009, 09:46
|
|
Сообщение от Scientist_ph
и просушивать
|
И заставлять мойщиков удалять лишнюю влагу и продувать замки, зеркала и плоскости прилегания дверей и стекол... Вошло в привычку уже. Лишние 5-10 минут, зато и проблем ноль...
|
# 20
13.02.2009, 13:32
|
|
хотел сначала попробовать по гарантии, но понял, что это будет сложно, даже если представить видеозапись с камеры наблюдения, поэтому пошел по пути каско, у меня, оказывается, в случае разбитого стекла даже не надо предоставлять справку из милиции. В страховой компании сказали, что если стоимость ремонта не превысит суммы страховой премии, то этот случай не повлияет на предоставление скидки по страхованию на следующий год. Всем удачи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|