|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
17.12.2004, 14:08
|
|
Re: У меня не потеет
Сообщение от -СТАТУТ-
я рециркуляцией не пользуюсь,не считая 3х раз в год когда стоишь рядом с камазом.
|
такая же ерунда! в смысле потеет все!!! а рециркуляцию я выключать не могу, уж больно воняет... приходиться выбирать или вонь или пот (отвратительно выразился) :?
|
|
|
# 12
17.12.2004, 14:18
|
|
Re: У меня не потеет
Сообщение от Alex
Сообщение от -СТАТУТ-
я рециркуляцией не пользуюсь,не считая 3х раз в год когда стоишь рядом с камазом.
|
такая же ерунда! в смысле потеет все!!! а рециркуляцию я выключать не могу, уж больно воняет... приходиться выбирать или вонь или пот (отвратительно выразился) :?
|
Что является источником вони?
|
|
|
# 13
17.12.2004, 15:31
|
|
запотевание
Есть много автохимии от запотевания окон.У кого какой опыт?
|
|
|
# 14
17.12.2004, 15:41
|
|
Слушайте, ну как же так... :D :D
У меня в Примере ничего не запотевает (ну по крайней мере надолго).
Нажимаешь на волжебную кнопочки и все проходит, ну иногда задние стекла немного остаются запотевшими, но там у меня редко кто ездит.
Не думал что это такая проблема чтоб столько постить
|
|
|
# 15
17.12.2004, 16:04
|
|
Сообщение от Shura
Слушайте, ну как же так... :D :D
У меня в Примере ничего не запотевает (ну по крайней мере надолго).
Нажимаешь на волжебную кнопочки и все проходит, ну иногда задние стекла немного остаются запотевшими, но там у меня редко кто ездит.
Не думал что это такая проблема чтоб столько постить
|
Александр, у нас сегодня плохое настроение?
У меня лично тоже было такое.И когда куда-нибудь очень надо быстро доехать, а ничего не видно-это так стремно.
На самом деле, я потом разобралась, что потеют только когда включена рециркуляция.
|
|
|
# 16
17.12.2004, 16:15
|
|
Сообщение от Свет
Александр, у нас сегодня плохое настроение?
|
Светлана (а можно Света ? ), так оно и есть. Предложили работу другую, сулят много денег, но я так люблю своих коллег :godbless: , не могу их бросить.
Сообщение от Свет
У меня лично тоже было такое.И когда куда-нибудь очень надо быстро доехать, а ничего не видно-это так стремно.
На самом деле, я потом разобралась, что потеют только когда включена рециркуляция.
|
Точно, так оно и есть. Она родимая причина всех бед (рециркуляция).
|
|
|
# 17
17.12.2004, 16:28
|
|
|
|
|
# 18
17.12.2004, 17:13
|
|
А чевой то нету ничего... :?
|
|
|
# 19
17.12.2004, 17:33
|
|
Сообщение от Shura
А чевой то нету ничего... :?
|
Ой, да это же просто!Возьми их с собой!!!
А если,серьезно, то так уж устроена жизнь, что всегда приходиться делать выбор.Да, ты любишь своих коллег, но думаю, что свою семью ты любишь не меньше.Если ты будешь зарабатывать больше, твоя семья будет жить лучше.И у тебя
жизнь будет в итоге лучше!!!И будет впреди еще много-много хорошего, в том числе и новых хороших коллег и друзей!А еще скоро новый год!!!
|
|
|
# 20
20.12.2004, 16:46
|
|
Светлана - спасибо большое на добром слове!!!
Буду думать! :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|