|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
16.02.2009, 12:47
|
|
Я курил с 13 лет, а в 28 дал слово любимой девушке и бросил.Не курю уже 44 года и не тянет . А вот жена
курила всю жизнь, раза 3 бросала. Последний раз бросила в сентябре 2008 и пока держится. Лузгает семечки.
|
|
|

# 12
16.02.2009, 15:28
|
|
про книгу могу сказать одно, муж прочитал и бросил и не курит уже года два, я же эту чертову книгу читала раза три, каждый раз бросая на 2-3 месяца, вот счас стараюсь держаться, но как то хреново получается  ( так и тянутся руки к сигаретам  (((((((((((( хоть руки отрубай  ((((((
|
|
|

# 13
16.02.2009, 22:24
|
|
Курил 9 лет, с 30 ноября 2008г. бросил, сам без книги про которую тут многие упомянают, без пластырей и т.д.
Тяжело было первые дней 5, щас даже не тянет , хотя во сне еще вижу себя курящим и т.д.
Однако до сих пор в сумочке с которой хожу везде лежит пачка сигарет и зажигался, когда хотелось закурить и я себя сдерживал то знал если уж сильно припрет они тут под рукой....обошлось так то, продержался трудный период...
Бросайте курить комрады, для это нужно только ваше решение и воля!
|
|
|

# 14
16.02.2009, 22:59
|
|
Первый раз пробовал в 8 лет на летних каникулах, бычки во дворе подбирали, бросил...
Второй раз в 5-6 классе делали самокрутки из какой-то дряни из-под коры яблонь, не понравилось, редкая гадысть...
Больше курить никогда не тянуло.
|

# 15
17.02.2009, 11:43
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
 Тяжело было первые дней 5, ... хотя во сне еще вижу себя курящим и т.д.
|
Даа, аналогично в армии было, тоже снилось, что закурил. С ужасом просыпался, поскольку слово давал бросить.
Бросайте курить комрады, для это нужно только ваше решение и воля!
|
Согласен полностью. Книги, пластыри и прочая мишура - вариант для будующих отмазок, типа все папробовал, не помогаить.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|