|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
25.04.2019, 08:07
|
|
Уса - хорошо... возможно, Комаровка или Березовка, от города только очень далеко, только съездить место выбрать - целый день надо будет прокататься.
"Купринка" - удобнее будет выбрать место, но комаров у протоки там ну очень много.
Когда я писал про "самую дальнюю дыру", я имел в виду напротив "Купринки", на другом берегу протоки. Буквально через 100 метров, на берегу Волги комаров там нет. Зато народу тьма...
|
# 12
25.04.2019, 10:33
|
|
Granit, я тоже катнусь в одно место, посмотрим, должно быть просторное и в принципе без людей
|
|
|
# 13
25.04.2019, 11:58
|
|
Granit - про "самую дальнюю дыру", это то, что называют "125 километр"? Где одно время Груша (во время разделения) была и ВАЗовские турслёты проходят? Если оно, то вполне себе неплохое место. А народ..., что народ? В любом месте, куда проехать можно, он будет. Лишь бы адекватные были. Либо (при остром желании уединения) выбирать места нужно типа Комаровки, куда большинству просто лениво ехать будет.
Как ещё вариант - у молодецкого кургана. От трассы рядом, на берегу залива, есть питьевая вода, но там нац.парк, соотв., лесники, экологические сборы за установку палаток, дрова не рубить, костры токо в специально отведённых местах и т.п. "засады".
Можно рассмотреть вариант т/б "Транспортник" (за Фёдоровскими дачами), они, вроде как, позиционируют себя как кемпинг-лагерь, с водой, туалетами и машины на территорию пускают.
|
|
|
# 14
26.04.2019, 07:59
|
|
Нет, моя "самая дальняя" - это где Купринка с Волгой соединяется.
125-й километр, грушинская поляна - хорошо, но там купаться почти негде (везде ил), а до Волги далеко.
На Молодецкий точно никто не пустит.
На "Транспортник" можно, но как-то не по традиции... Всё-таки Патрулёвки всегда были чисто палаточными, сообразно лозунгу "Свобода движения".
|
# 15
26.04.2019, 14:24
|
|
Granit ("Транспортник" можно, но как-то не по традиции...) - палатки там никто не запрещает ставить, можно и в таком формате быть, если только в этом вопрос.
P.S. - я, увы, если честно, автотурист только начинающий и наши места больше применительно к воде знаю, где пристать можно.
|
|
|
# 16
29.04.2019, 09:04
|
|
Сообщение от sandro2007
А народ..., что народ? В любом месте, куда проехать можно, он будет.
|
Дык вот все-таки хотелось бы без него...
Сообщение от sandro2007
Либо (при остром желании уединения) выбирать места нужно типа Комаровки, куда большинству просто лениво ехать будет.
|
На самом деле всем иногородним с западной стороны по расстоянию будет почти без разницы - Комаровка или Мастрюково. Хуже всего Комаровка окажется именно для тольяттинцев - казалось бы, по прямой через Волгу до нее 20 км всего, а объезжать вокруг Усы будет все 200.
|
# 17
03.05.2019, 20:12
|
|
|
|
|
# 18
04.05.2019, 22:04
|
|
Если все сложится , то поехали бы. Главное чтобы проехать смогли. Или к Гурычу проситься ))))
|
# 19
05.05.2019, 09:42
|
|
А размер водоема сильно крититчен? По мне, так, если, водый марафон не планировать, то, для купания и др. водных процедур, вполне себе ничего.
|
|
|
# 20
13.05.2019, 11:28
|
|
мой предложенный пруд находится на окраине населенного пункта и это минус, нужно что то другое. плохо что предложения поступают скудно). гранит, сандро я бы лично конечно лучше бы на волгу поехал, решите между собой куда лучше и на предложения вынесете всем /тут выходит так что голосовать даже не нужно )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|