|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
01.11.2008, 10:54
|
|
Сообщение от av-antonov
... Посмотрел, на моей машине пункта №4 нет ...
|
Почитал Умную Книгу, глянул на опытный образец (т.е. Х2). Вывод: этот девайс есть у каждого, надеюсь. Дело в том, что по описанию порядка снятия защитной накладки крыла (п.1 на рис.) значиться снятие нижней защитной накладки переднего крыла (п.4 на рис.) только после снятия молдинга, брызговика и самой защитной накладки крыла. Значит она под зашитной накладкой крыла, посему мы ее и не видим. Я так думаю
|
# 12
01.11.2008, 12:07
|
|
Все разбирал уже не раз...нету у меня этой накладки. Видимо японцы иногда "кайдзен" забывают. )))
|
# 13
02.11.2008, 21:20
|
|
Вчера посмотрел. Накладка похожая, и судя по всему аэродинамическая, есть на днище только не под передними сиденьями, как я выше написал, а под задними, т.е. перед задними колёсами. В районе передних снаружи ничего похожего не нащёл. Вероятно, ZUZU77 прав.
|
|
|
# 14
03.11.2008, 00:43
|
|
У меня имеется этот девайс, машина 07 года.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|