|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
03.11.2005, 11:17
|
|
Про скрип
Таже фигня и у меня на примере(П11 1997г.в.) скрипит чёй-то в передней подвеске при морозе... вначале пути поскрипит-поскрипит, да и перестанет... Есть подозрение, что это скрипят стойки... там, вроде как подшипники стоят хитрые...они и скрипят...сам не видел, мысль снять посмотреть есть...правда возни буит до фига...а так ,в принципе, тож не очень напрягает...Кто что знает про наличие подшипников в стойках - подскажите...оч интересно...)))
|
|
|
# 12
03.11.2005, 12:06
|
|
Поворотный подшипник.Не знаю точно устройство на данном авто,но в него должна упираться пружина.Попробовать смазать(лучше менять),если прихватило,ломает пружину.
|
# 13
03.11.2005, 17:35
|
|
Попробуйте сначала верхние рычаги проверить, хотя они у меня не только на клопах скрипели
|
|
|
# 14
03.11.2005, 19:41
|
|
Если можно,объясните мне откуда в подвеске Макферсон могут взяться "верхние рычаги"?
|
# 15
04.11.2005, 13:40
|
|
Это вероятно относится к Р-11.
|
# 16
05.11.2005, 00:13
|
|
Тоже скрипит. Но только правая сторона (по ходу движения). От температуры не зависит. Заскрипело (заметил) летом. Когда менял задние колодки в сервисе, попросил проверить подвеску. Сказали, что "всё Ок, парень, до 60 тык не заморачивайся, а если совсем явно заскрипит, приезжай к инженеру по гарантии". Так и езжу с "несовсем явным скрипом передней подвески" на лежачих полисменах . Самому интересно знать, блин, что же так скрипит! По этому посту получается, ещё один распространённый дефектец Альмеры. Японское качество!
|
|
|
# 17
06.11.2005, 07:17
|
|
попробуй поездить кругами только медленно если услышишь тот же скрип меняй опорный подшипник с той стороны где скрипит
|
|
|
# 18
06.11.2005, 11:35
|
|
Сообщение от KAZAH
попробуй поездить кругами только медленно если услышишь тот же скрип меняй опорный подшипник с той стороны где скрипит
|
Ага,вариант,побольше подморозит,попробую.Млин,новая машина
|
# 19
11.11.2005, 08:39
|
|
Re: Скрип спереди слева на Альмере 16 .У кого такое было(ест
Сообщение от big
Дело в следующем.В холодное время года возникает сильный скрип в подвеске(?)
|
Заметил в твоем посте знак вопроса... может это вовсе не подвеска?
Вобщем у меня к 6 тысячам пробега заскрипело водительское сиденье. Где-то из глубины своих внутренностей. Я это связал с некоторым набороом веса (который похоже приближается к 100 кг). Причем скрипит именно при проезде кочек и поличейских... Ты ведь (если верить нику) тоже не малявка... :D
|
|
|
# 20
14.11.2005, 15:43
|
|
Чувак из сервиса на ярославке сказал,что это беда всех альмер.В переди стоит скрипучую подвестка,а из за плохой шумоизоляции этот скрип слышен в салоне!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|