|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
22.10.2008, 13:26
|
|
Хоть веник с рынка, хоть пластиковую щетку из магазина - все равно "щетиной" вверх. Эта примета наша русская, еще наши бабушки в деревнях ставили зимой веники таким образом, чтобы они не примерзали к полу, или к земле, и чтобы прослужил дольше. С тех пор и считается, что к благополучию)
|
|
|

# 12
22.10.2008, 13:27
|
|
угу. Пасип. Сегодня же еду за метёлкой)
|
|
|

# 13
22.10.2008, 13:44
|
|
ага))) а потом отправимся в полёт 

# 14
22.10.2008, 13:56
|
|
Вспомнила еще приметы, на которые обращаю внимание:
- Если утром выходя из дома первым встретишь мужчину - к удачному дню.
- Проезжая под мостом, по которому идет поезд - всегда хлопаю себя по карманам - к деньгам.
- Перед дальней поездкой всегда сажусь на стул - к хорошей дороге.
|
|
|

# 15
22.10.2008, 15:04
|
|
Сообщение от Ksja
 во-во))) а говорят, что нельзя...т.к. муж гулящий будет)))
|
а если букет сама выбирала и сама себе и притащила? и не один, а два и кидала запасной, то может и не гулящий тогда получицца?
|

# 16
22.10.2008, 15:05
|
|
по теме: верю в черных кошек, бабулек с пустыми ведрами, если возвращаешься домой потому что что-то забыла, то всегда в зеркало смотрюсь, и если кто-то уехал, то в этот день полы не мою
на ночь мусор выношу  , ибо как говорил Задорнов - в этом случае исполняется одна примета, к утру из мусорного ведра будет мерзко вонять 
|

# 17
22.10.2008, 15:12
|
|
Сообщение от Pikkumyy
 если возвращаешься домой потому что что-то забыла, то всегда в зеркало смотрюсь, и если кто-то уехал, то в этот день полы не мою
|
точна! +1)
|
|
|

# 18
22.10.2008, 15:31
|
|
Ксюнь, не гулящий будет!!! не боись!!!
В остальном +многа и про зеркало и про мусор)))

# 19
22.10.2008, 15:52
|
|
Из всех примет только плюю через плечо (аккуратно, чтоб не заплевать кого), да в зеркало смотрюсь, если пришлось с полдороги вернуться.
А, не, ещё: не бреюсь перед важным значимым событием. Даже на свадьбе был с суточной щетиной.
|

# 20
22.10.2008, 16:17
|
|
ну не знаю... всегда мыла голову перед экзаменом, т к отсутствующие знания - ничем не вымоешь))) а ещё на ст. Площадь Революции собачке бронзовой носик натирала, что "отл" получить, пока мне эта станция по дороге была)))
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|