![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
03.12.2008, 08:20
|
|
|
# 12
03.12.2008, 08:41
|
|
кому как повезёт, моя прима с 2004 года
|
+1, по серьезному еще ниразу не запаривался...
|
# 13
11.01.2009, 21:25
|
|
+2 но 1.8 с акпп слабовато тянет.(ес не гонять а вольяжно бороздить просторы-в самый раз.)
|
|
|
# 14
12.01.2009, 15:27
|
|
У меня 1,8 АТ. А где у нас в Москве можно гонять? Ездил по трассе и не особо чувствовал нехватки лошадок.
|
# 15
12.01.2009, 16:25
|
|
Гонять или нет, но лошадок много не бывает. У меня их 150, но и то не хватает иногда когда необходимо пульнуть. У соседа 1.6 европейка, кожа-рожа, а едет ну совсем никак уж извините, благо ручка еще можно коробку потужить, а так бы совсем.
|
|
|
# 16
20.01.2009, 21:51
|
|
Всем привет ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) !!!! Нужен ваш совет.Хочу купить Р12 ..05-06года выпуска,рестайлинг 1.6движком,в отличном состоянии...Я уложусь в сумму 400-420тыс.руб.? Как вообще она Р12 машинка? ![Baby](images/smilies/classic/baby.gif)
|
|
|
# 17
22.01.2009, 12:15
|
|
Доброе время суток!
Знакомый предложил примеку в комплектации текина (вроде так называется) 2005 год, 28 тыш пробега, 2л, вариатор, 17 диски.
Дело в том что машина в другом городе сейчас.А у нас примерок мало И спецов тоже мало.
связи с этим есть несколько вопросов
- что смотреть? номера(где)?
- что проверять а главное как?
- Как вариатор проверить?
По подробнее распишите плизз.
Буду признателен если распишите поподробнее.
|
|
|
# 18
24.01.2009, 11:44
|
|
при таком пробеге варик у тебя еще минимум 120-140 тык. пробегает номер двигателя спереди справа капот открой и увидишь на блоке двига справа скос сделан так что не наклоняясь никуда номер видно "просто открой капот" как говорится ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) место номера ни чем не защищено на нем поэтому при нормальных условиях ржавое точнее рыжее.. номер кузова под правым передним сиденьем есть клапан в обивке пола на липучке/кнопке (у кого как почему то) открывешь видишь номер кузова... а смотреть ну что посмотреть подвеску что где как он ездил неизвестно ну рулевую рейку посмотри чтобы не текла хотя рано ей еще она от 60тык в самом худшем случае начинает мокнуть а так и 100 отхаживает... ну остальное как обычно...
|
|
|
# 19
25.01.2009, 18:24
|
|
Бери и незадумывайся, конечно на диагностику нужно, а так машина отличная. Неслушай тех кто пишет КУПИЛ НИСАН Е,,,,СЯ САМ, это пишет тот который держит ишака за член, а машину он увидел впервые. !,8 несоветую,жрет масло заводская недоработка, 1,6 хороший вариант, отличная во всех отношениях.
|
|
|
# 20
26.01.2009, 08:52
|
|
при таком пробеге варик у тебя еще минимум 120-140 тык.
|
ну, это больше зависит от манеры езды владельца,чем от конструктивной особенности варика...
!,8 несоветую,жрет масло заводская недоработка,
|
у определенных машин выпущенных в определенный период.
у меня например ни берет никапли в независимости от стиля езды...
1,6 хороший вариант, отличная во всех отношениях.
|
тока не едет совсем...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|