|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
16.10.2008, 10:22
|
|
Сообщение от oooilin
 ... Мне, кроме как в неотапливаемом гараже, хранить негде.
|
+1
Кидаю на антресоль до следующего сезона.... все.
"Переодически прокручивать на .... " вы сколько собираетесь ездить на шинах?? Лет 20?    Ничто не портит шины так как наши дороги. Вся эта хрень по перевертованию колес направлена на то, чтоб вы принесли к ним шины на хранение. Вы думаете что нераспроданные зимние шины летом кто-нибудь переворачивает? Уверен, что нет!  Они просто лежат навалом на складе.
|
|
|

# 12
16.10.2008, 12:49
|
|
причем горизантально
|
|
|

# 13
16.10.2008, 13:20
|
|
Сообщение от OzzyOsbourne
 Вся эта хрень по перевертованию колес направлена на то, чтоб вы принесли к ним шины на хранение.
|
В этом может и что-то есть.. В старые добрые времена было расписано в Минтрансе как обращаться с шинами, в том числе и по хранению. Сейчас эта инструкция перекочевала в Российский МинТранс. Я ее когда-то видел (года три назад). И вот эти переворачивания и солнце и прочее... это оттуда. Что-то я не могу найти ее в Интернете.
|
|
|

# 14
16.10.2008, 16:47
|
|
|
|
|

# 15
17.10.2008, 11:01
|
|
Сообщение от Storozh
 Я Храню свою резину на дисках в стопочке-никаких проблем
|
Так вот я добиваюсь при какой температуре??? В той инструкции была по-моему температура -35.
|
|
|

# 16
17.10.2008, 11:28
|
|
храните при уличной/комнатной все будет хорошо и сколько той зимы
|

# 17
17.10.2008, 13:08
|
|
Ильфак!
Мы вроде бы соседи.. Один лапоть по карте.. Я уже успокоился. Кладу в стопку (резина на дисках). Температура в гараже (по уверениям прежнего владельца) в лютые Свердловские морозы не была ниже -18 градусов.
|
|
|

# 18
17.10.2008, 15:04
|
|
Хм. вообще шины наверное не испртятся ни при каких условиях больше, чем те, которые стоят на автомобиле. Автомобиль, то стоит долго, то едет по ямам, то бъется об выбоины, то стоит упёршись в кромку поребрика и в холод и в жару и в грязи и хим жидкостях. Я храню в приоткрытых пакетх в гараже, у стеночки или где место есть. А двигаю, когда надо добраться куда-то, а они всё время везде мешают.
|
|
|

# 19
17.10.2008, 17:18
|
|
вот прислонетыми лучше не хранить, блин татарин))), в смысле на кромке, корд деформируется правда это не касается случая на дисках и при рабочем давлении) учитывая наши катки. всем удачи на дороге
|

# 20
17.10.2008, 17:59
|
|
они на дисках с норм давлением и стоят аккуратненько, там едва ли что-то может деформироваться, т.к. ничего не деформировано :D никуда вроде ничего не давит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|