|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
14.11.2008, 09:34
|
|
Интересные картинки с дисками и не только с выставки SEMA 2008: http://auto.mail.ru/text.html?id=28049
|
# 12
23.12.2008, 02:19
|
|
Привет всем! на лето тоже подумываю взять колеса побольше; хочу 18 радиус, 20ый для каждодневной езды по Москве не лучший вариант! понравились диски (хром), что показал Amadeus)) только не знаю какую на них брать резину, чтоб ничего не подпиливать и чтоб нигде не цепляло! и еще одна проблема: где продать стандартную резину, почти новая(прошел 4000), а она 17го радиуса...
|
|
|
# 13
23.12.2008, 13:31
|
|
Вот наконец то хоть кто то заинтересовался
Сашунчик к вам прсьба большая если вы как говориться загорелись поменять дисочки (я сам рассматриваю по большей степени два этих варианта)
VCT Wheel Scarface 2
MAK Thrust-
Ну так просьба я знаю что некоторые фирмы по продаже дисков и резины могут померить понравившиеся колесья так что если вы найдете время то можете созвониться с данными магазинами да и примерить данные диски.
А на счет резины я задумался о 285х55х18 думаю ОООчень симпатично будет увеличение диаметра колеса по сравнению со штатным +8мм, ширина соответственно +30мм, с таким типоразмером не много колес, но я себе выбрал Yokohama V-801 просто видел в данном типоразмере эту резину на Черроки класно смотрится.
А задумываться о примерке, покупке и заказе надо сейчас потому как ближе к весне как обычно начнется ажиотаж и ни чего не возьмёшь.
|
|
|
# 14
25.12.2008, 00:44
|
|
Был сегодня во многих магазинах, специализирующихся на дисках и шинах! Покупать рановато, но пообщаться не помешает!
Amadeus , оказывается, резина Yokohama V-801, то что вы себе хотели, снята с производства, найти ее не так-то просто, ей на замену уже давно идет Yokohama V-802, она и мягче и шуму от нее гораздо меньше - это все сказали, хотя по рисунку она уступает! дисков 18х почти нет, те что есть слишком обыденные... 19й радиус, как я понял, для Пафика это редкость, но найти можно! летнюю резину, конечно, лучше брать 275 или 285 (но не у всех производителей 285 бывает). Многие продавцы даже не знают какие размеры дисков и резины у них будут ближе к марту, но все склоняются к большим размерам! это радует)) О примерке - согласен, но сегодня понял, что мерить нечего...
|
|
|
# 15
26.12.2008, 09:58
|
|
По V-801 это конечно не радует что закончили выпуск 802-рая по виду и так сказать брутальности ей в подметки не годится, еще можно присмотреться к
TOYO там тоже есть резина неплохая
по поводу VCT Wheel Scarface 2 - 285 резина сдесь под вопросом потому что ширина диска J8? а 275 на эти диски встанет точно.
MAK Thrust-ширина J9- 285 для нее как раз в самый раз
Да вот есче у кого есть опыт владения ХРОМИРОВАННЫХ дисков, насколько надежны в плане блезания.
|
|
|
# 16
29.01.2009, 11:36
|
|
Продолжу тут тему.
Единственный интернет-магазин США, отписавшийся в ответ на запрос по электронке, это http://www.tirerack.com.
Вот ответ:
Диски китайские, на ихних автофорумах плохих отзывов не нашел, общий смысл высказываний (знание английского слабое) - типа "неплохие дешевые пацанские диски" и "tirerack плохого обычно не продает"
Вот отзывы:
отзыв раз
отзыв два
Направил им еще 1 письмо типа "спасибо большое, фирмы эти мне незнакомы, нет ли у вас чего-нибудь 18' американского или европейского производства?", что ответят отпишусь.
|
|
|
# 18
30.01.2009, 10:54
|
|
Инфопоиск продолжается!
Очень нравятся модели компании American Racing.
Оффсайт
Тут можно красиво очень примерять на Пат (правда надо выбирать год 2006, в 2007 и 2008 Пата нет).
http://www.americanracing.com/carfigurator.asp
Та модель которая мне нужна выглядит так:
Но по сайту производителя есть только в размере 18' х 8,5
У них есть даже что-то вроде представительства в России:
http://www.americanracing.ru
На вопрос "под заказ привезете?" взяли паузу на раздумья.
|
|
|
# 19
30.01.2009, 12:59
|
|
А не легче в Москве что нибудь подобрать???
|
|
|
# 20
30.01.2009, 13:42
|
|
Нету! Нету в Москве дисков нашей сверловки! Либо оригинал либо Реплика - и все. А уж про черные и вовсе можно забыть!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|