|
| 
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|

# 11
23.09.2008, 13:41
|
|
т.е. пушсало наверно только на строительном рынке купить можно будет)) не в РУСИ точно)) а вот про нагреть)) сильно греть то надо?? обычным обогревателем получится, или надо на огне в железной посудине???
|
|
|

# 12
23.09.2008, 13:53
|
|
продаеться в магазинах автозапчасти в отделах автохимии и антикоров так и называеться пушечное сало оно в железной банке (как краска) греть можно и на плитке электрической да на чем угодно хоть на костре а греть не сильно до состояния жидкости но не кепятить одеть нормальные руковицы и одеться так чтоб открытых мест не было в случае того что капнет и можно обжечься я работал в обычных строительных перчатках и в свитере с длинным рукавом ни каких травм получено не было 
|
|
|

# 13
23.09.2008, 16:19
|
|
может кто еще варианты с крепением арок подскажет??
|
|
|

# 14
23.09.2008, 20:49
|
|
Други1 А есть у кого в Москве ресталинговый универсал?Давно ищу задние подккрылки и вот фирма Меркурий в теме утверждает,что у неё есть универсальнвые задние подкрылки на 10,11 и 12 кузов.Я в Воронеже примерял назад подкрылки от П10 и утверждаю-не подходят!Пра вда они были питерские,узкие они даже на 185 резину.Может кто-нибудьпомочь и примерить задние подкрылки в этом Меркурии,а то за 500 км ехать только для примерки,имея за спиноймощную поддержку клубапросто смешно.Жду помощи.
|
|
|

# 15
24.09.2008, 16:14
|
|
Тоже блин беда с этими задними арками, ржавеют изнутри потихоньку. Видел это пушечное сало в магазине (само название запомнилось). Возьму на заметку.
Я когда пороги перекрашивал, то все зачищал до металла, чтоб точек ржавчины не осталось, потом обрабатывал преобразователем ржавчины, потом 646 растворителем все смывал, где надо зашпатлевал, потом красил антикоррозионной грунтовкой в 3 слоя, потом краской в 3 слоя. Полет нормальный.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
| 
| 
|