|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
22.12.2017, 18:03
|
|
как о разных? дизель 2.5
|
|
|
# 12
22.12.2017, 21:52
|
|
Никакой клапан на нашем моторе не нужен т.к. у нас всегда избыточное давление картерных газов, а вот мероприятия по уменьшению нужны и маслоуловители нужны без уменьшения сечения трубки отводящей карторные газы клапанной крышки из-за этого и начинают потеть колодцы форсунок. Я так думаю.
|
|
|
# 13
24.12.2017, 13:41
|
|
Сообщение от _Rom
как о разных? дизель 2.5
|
С алюминиевой крышкой и пластиковой. У мотора с алюминиевой крышкой стоит отдельно клапан перед шлангом, а с пластиковой нет.
|
|
|
# 14
25.12.2017, 09:56
|
|
Сообщение от Диманарио
С алюминиевой крышкой и пластиковой.
|
Там не все так просто, как запчасти эти крышки, которые ставились с завода, больше не поставляется, а в замен идет пластиковая крышка, которая требует еще нескольких дополнительных элементов для установки, вот в ней сосок есть, а прямого прохода во внутрь нет, зато есть два каких-то узких щелевых прилива со внутренней стороны, толком, что в них не видно, но показалось что там есть металлическая сетка, типа маслоотделителя.
|
|
|
# 15
25.12.2017, 10:10
|
|
Поводырь,
Я бы тоже очень хотел посмотреть что внутри пластиковой крышки. На хёндай гетц, (например), внутри крышки металлическая пластина съёмная,(типа вентиляции с маслоотделителем), её снимаешь там столько говна, что диву даёшься порой. На этой пластине есть носики для слива масла, они коксом зарастают и начинает масло подъедать, разбираешь, моешь всё и проблема уходит.
|
|
|
# 16
25.12.2017, 10:21
|
|
Ту крышку новую, что я видел, она явно не разборная, и сделана как одно целое. То ли изначально было две половинки, с засунутой сеткой маслоотделителя, которые затем запаяли, то ли весь маслоотделитель это два маленьких кусочка сетки, которые засунули из вне в эти два небольших щелевых носика...
|
|
|
# 17
25.12.2017, 12:41
|
|
Поводырь,
То, что она не разборная я знаю, а вот ломаной пока не было что бы распилить и изучить, как будет такая возможность обязательно залезу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|