|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
08.09.2008, 23:38
|
|
|
|
# 12
09.09.2008, 22:44
|
|
Сообщение от Весна
Скинул бы копию в канцелярию под роспись - и всех делов
|
Копию чего?
Квитанции нет - реквизиты из "письма счастья" в банке не проходят.
|
# 13
09.09.2008, 22:52
|
|
Сообщение от Логин
Копию чего?
Квитанции нет - реквизиты из "письма счастья" в банке не проходят.
|
Ну две копии - протокола и приколотой квитанции. Да можно фантазейку включить )))
|
|
# 14
10.09.2008, 08:38
|
|
вчера звонил туда...
договорились что по факсу скину квитанцию об уплате
|
|
|
# 15
10.09.2008, 08:55
|
|
Да мне тож такая фигня приходила .. тож поехал в районную инспекцию .. показал ..и поехал дальше ..это второй раз .. А вот впервый ?-пришлось идтить и искать сбербанх , потому как доказательства . тобишь квитанцию я выкинул . Совет .. Храните ее дольше .. можно даже год ..
|
# 16
10.09.2008, 16:26
|
|
Может вопрос не совсем по делу. Как гайцы другого района могут штрафовать не в своем районе? Ситуация такая. Дохтур был остановлен за превышение на нашей трассе (А101), о чем написано в протоколе, но гайшники были с Киевского шоссе, из Алабино. Т.е. если я буду платить штраф, то он уйдет на выполнение плана в Алабино. Суть даже не в том, платить или не платить, везти квитанцию или нет. Сам принцип интересен...
|
|
|
# 17
10.09.2008, 16:33
|
|
А101 эт калужка чтоль? можно сказать земляки . на сколько я знаю гаишник имеет право остановить в любом месте (даже не на своей территории) и оштрафовать в случае нарушения (у меня так знакомый делает: выходит из дому и стоит на прямом учатке со сплошной... хотя это не его территория). а вообще если гаишник был из 9 батальона - то вся эта округа под ними...
|
|
|
# 18
10.09.2008, 16:44
|
|
Сообщение от Lila
Может вопрос не совсем по делу. Как гайцы другого района могут штрафовать не в своем районе? Ситуация такая. Дохтур был остановлен за превышение на нашей трассе (А101), о чем написано в протоколе, но гайшники были с Киевского шоссе, из Алабино. Т.е. если я буду платить штраф, то он уйдет на выполнение плана в Алабино. Суть даже не в том, платить или не платить, везти квитанцию или нет. Сам принцип интересен...
|
теоретиЦЦки у них д.б. патрульно-постовая ведомость с указанием, где экипаж должОн находиться в данный момент.
Бывают случаи привлечения к патрулированию района соседних подразделений.
Бывают случаи, когда просто тупо "шакалят".
Показывать ведомость не обязаны, только по запросу суда.
|
|
# 19
10.09.2008, 16:52
|
|
Ну, понятно, что "щакалят". А как иначе, если через километр от этого места находится пост ДПС.
Дениска, в личку.
|
|
|
# 20
10.09.2008, 20:02
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом