Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
GPV вне форума GPV    
Начинающий клаббер
Старый #11   01.09.2008, 15:47
По умолчанию Микра в топе
Всем привет! Хочу супруге Микру купить, но есть вопрос... Кто-либо владеет Микрой актив лакшери? Обивка дверей там такая же, из дешевого пластика? Смотрел в салоне самую простую, пластик гремучий - не то слово. Микра в топе вообще отличается от других по салону кроме как кожей на руле? Заранее благодарен за ответы.
gerzog777
Старый #12   01.09.2008, 16:03
Накладки прикрывающие часть пластика будут, но он все равно гремучий(особенности класса).
GPV вне форума GPV    
Начинающий клаббер
Старый #13   01.09.2008, 16:14
а накладки из какого материала? а расскажите ещё про люк плз...
Dust вне форума Dust    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   01.09.2008, 17:23
пластик нормальный, собсно я к микре пришел от сузуки свифта, вот там пластик - жесть ваще, тактильно и на стук.в дверях у микры на мой взгляд пластик нормального качества. над ручкой двери обивка замшей. люк как люк, автодоводчика нету - первое нажатие - приподнимаеца задняя часть, вторым нажатием и держанием он отодвигается. закрывать надо нажав и держа кнопку.
вообще, сложно в цене до 20тысяч $ найти "дорогой "пластик". если вы нашли - то это ваши личные ощущения, все настолько субъективно и относительно.
и микра в топе имеет:
16 диски
кожу с алькантарой и прострочкой коричневой ниткой, што смотрица очень даже
ченжер на 6 дисков
синий зуб и управлялки на руле ( это наверное не только топ-комплектация)
цвет машины молочный только в топе
люк
двигающаяся задняя седуха - не знаю, только в топе или во всех комплектациях
открывание дверей и заводилка без ключа - но тоже не уверен что это только в активлакшери
Начинающий клаббер
Старый #15   01.09.2008, 18:21
Сообщение от Dust Посмотреть сообщение
пластик нормальный, собсно я к микре пришел от сузуки свифта, вот там пластик - жесть ваще, тактильно и на стук.в дверях у микры на мой взгляд пластик нормального качества. над ручкой двери обивка замшей
Значит все же другой пластик. Я когда в салоне смотрел экземпляр, стучал по обивке пальцами, хотелось плакать )).
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #16   01.09.2008, 18:53
Посты перенесены в уже существующую тему. Не плодите одно и то же десять раз, пользуйтесь поиском!
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   02.09.2008, 11:29
Сообщение от GPV Посмотреть сообщение
Значит все же другой пластик. Я когда в салоне смотрел экземпляр, стучал по обивке пальцами, хотелось плакать )).
я просто не помню, какой пластик в более простых комплектациях.
я помню, что будучи в ужасе от пластика свифта,зажел рядом в ниссан, и меня срубила микра в коже. помтоя проехался на микре и еще больше удивился.
потом я посчитал, на вскидку, что разница между самой полной комплектацией и по проще в 40 примерно тысяч, я подумал, что за 40 тыщ я покупаю - очень приятные диски, кожу, ченжер,люк и кайфовый цвет ( а машина покупалась минимум на два года, возмождно и больше в силу других инвестиций)
да и еще, у самого кожа в машине, если я сажусь в машину с тканевой или велюровой обивкой - когда выхожу-меня бьет током...ну и это тоже добило.
вот на чем хочу акцентировать - у каждого свои ощущения пластика, его дешевизны, возможно длоя кого то тот самый ужаснувший меня пластик на мвифте покажется вполне хорошим..
например на Jeep Grand Cherokee пластик выглядит не дорогим, но тактильно меня вполне устраивает. и при этом вычитано, што он нереально безопасный, и када просто "дышит" на жаре и када горит.
а визуально - гавно редкостное.
а када я узнал что "мягкий" пластик имеет в основе поролон или што то из его серии, и имеет он жуткое свойство выделять какую то гадость, мне тут же перестал нравица мягковатый пластик.
Старый #18   02.09.2008, 11:45
Не все пластики одинаково полезны

А если посмотреть с другой стороны, то мягкий пластик травмобезопаснее при ДТП.
GPV вне форума GPV    
Начинающий клаббер
Старый #19   02.09.2008, 15:52
Я просто беспекоюсь за то, что этот пластик громыхать будет как в жигулях несмотря на кожаные вставки )))). А как у Микры с шумоизоляцией?
gerzog777
Старый #20   02.09.2008, 16:11
1.как в жигулях не будет и близко но то что будут сверчки со временем это факт. и тут уж не только микра грешит этим, сколько это особенность класса(а последнее время и более старших классов)
2. с шумоизоляцие НИКАК(ИМХО). ну это опять же особенность этого класса автомобилей. С жигулями даже не сравниваем, у них еще хуже. Но шумка это дело поправимое, а при наличии желания, времени и не слишком кривых рук это поправимо с не особо большими затратами.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra