|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
17.08.2017, 22:10
|
|
Сообщение от deniur
это юмор?
|
Это реалии жизни. Сам пользовался.
|
|
|
# 12
18.08.2017, 08:38
|
|
Так Вы компрессором то пробовали продуть или только тросом?
|
|
|
# 13
18.08.2017, 22:18
|
|
Только тросом.Компрессором побаиваюсь,сорвет со штуцера,и что?
Всю "торпеду" снимать?
Сегодня посмотрел,куда уходит дренажная трубка штуцера- в доступном виде не обнаружил.Имел надежду,что сняв колёсные арки с левой стороны,найду
выходное отверстие дренажа-не нашёл.Зато наконец-то отремонтировал
водяной насос в бачке омывателя изломавшийся в результате наезда на пенёк.
Добавлено через 4 минуты
фери вроде для мытья посуды?
Может каким-нибудь тиретом для сантехники?
А что? возможно воспользуюсь...
Благодарю!
Последний раз редактировалось deniur, 18.08.2017 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
15.09.2019, 12:51
|
|
Течет вода в салон по передним стойкам
Здравствуйте, коллеги! Искренне надеюсь на помощь. Желательно с координатами лекарей в городе Санкт-Петербурге. Каждый дождь трагедия . Течет вода по стойкам. Спасаюсь, ставя ведро🤦♀🤷♀Но это же ужас. Оф. Дилер предложил снять всю обшивку потолка и искать течь. Но совершенно не дал гарантию, что найдет/устранит и вернет внешний вид потолка в исходный.
Течет по обеим передним стойкам. Нашла тут старую темку про это. Но ничем там не закончился разговор((
https://youtu.be/ovvI_fDF5ww
|
|
|
# 15
15.09.2019, 20:04
|
|
А2авто позвоните. Ребята икстрейлы отлично знают.
|
|
|
# 16
15.09.2019, 20:27
|
|
Если нашли тему, то и вопрос надо было там же задавать, а не создавать новую.
Для получения ответов на вопросы требуется максимально возможная информация, а лучше указать её в профиле ибо авто Nissan X-Trail абсолютно не даёт возможности понять какая именно у Вас версия X-Trail.
Итак, какая машина? Машина с люком?
На форуме есть такая тема и течёт именно там же.
|
|
|
# 17
15.09.2019, 23:36
|
|
Halera078, спасибо большое
|
|
|
# 18
15.09.2019, 23:38
|
|
Spassvogel, Оля, заполни подпись подробней, какой кузов, какой мотор, какая комплектация.
Чтоб вопросов небыло)
|
|
|
# 19
15.09.2019, 23:42
|
|
Fenix747, я готова уже по-женски расплакаться на такое начало .. Но сдержусь. Надеюсь, Вы просто решили, что тупица какой-то.
Тема не соответствовала моим запросам. Там разговор шел о починить самому. Я на такое не готова, несмотря на всю пытливость ума))
Машина т-31, с люком. По Вашей ссылке сейчас схожу. Надеюсь, не очень Вас напрягла*♀️☺️
Добавлено через 46 секунд
Fenix747, тему эту видела, это о починить самому
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Halera078
Spassvogel, Оля, заполни подпись подробней, какой кузов, какой мотор, какая комплектация.
Чтоб вопросов небыло)
|
О! Надеюсь справлюсь со столь сложной для меня задачей😇😊Обязуюсь победить
Последний раз редактировалось Spassvogel, 15.09.2019 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
16.09.2019, 00:43
|
|
Spassvogel тема переехала по назначению.
Сообщение от Spassvogel
тему эту видела, это о починить самому
|
Вот теперь Вы точно знаете что случилось. Дальше или сами решаете вопрос, или езжайте в сервис, но теперь Вы будете знать что там точно с машиной и у Вас будет возможность избежать развода на какие либо немыслимые работы.
Вопрос вполне возможно решить и самой. Открыть люк сразу после дождя, залезть на подножку, посмотреть что там делается, если вода стоит, то залить Фэри в дренажные отверстия. Я думаю что вода стоит т.к. других вариантов нет, иначе бы лило с одной стороны.
В сервисе чистят тросиком, делов на 10 минут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|