Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Андрей 1960 вне форума Андрей 1960    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   08.06.2017, 14:58
Сообщение от kep_152RUS Посмотреть сообщение
а может есть ссылочка?
Есть... где-то... если быстро вспомню на каком компе осталась, то быстро закину. Иначе - пардоньте. А что: гугля у Вас навечно забанили?

Добавлено через 4 минуты
19*50 перед и 19*52 зад размеры? или ошибаюсь?
Это про задний кардан? Гадом буду - ошибаетесь. GUN-52 от GMB мне установили и в резерве - TN-148 от TOYO осталась. А типоразмер - 27х82

Последний раз редактировалось Андрей 1960, 08.06.2017 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
мах68 вне форума мах68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   08.06.2017, 18:10
ну и я не в центре города живу а в области крайний раз ждал 2,5 недели
Привет, земляк! Это до куда ж у нас 2,5 недели всё едет?! Урень(север) или Починки(юг) ?! Много райцентров окупировали сети автопзапчастепоставщиков - Автодок или Экзист или прочих, всех не вспомнишь. Коды крестовин GMB для заказа GUN-50 и GUN-52, дешевле не бывает! Доставка до НН 1день !
kep_152RUS вне форума kep_152RUS    
Начинающий клаббер
Старый #13   08.06.2017, 18:32
мах68, Привет привет зёма! нет до мулино 2 раза приходило в такие сроки первый 2,5 недели 2 раз 2 недели ровно все по той причине что машина у них не так часто идут в НН. а у самого не так много времени что бы в НН выехать

Добавлено через 6 минут
Андрей 1960, кстати что лучше? TOYO или GMB? слышал что TOYO получше конструктивнее.

Последний раз редактировалось kep_152RUS, 08.06.2017 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
qaz-kdf вне форума qaz-kdf    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   08.06.2017, 19:50
кстати что лучше? TOYO или GMB?
Лучше "спайсер" он же "оригинал". GMB у меня хватает на 30...60 тыс, как повезет.
мах68 вне форума мах68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   08.06.2017, 23:08
а у самого не так много времени что бы в НН выехать
Зарегистрируйся в Дзержинске(Автодок, Экзист), поближе будет. Поставки ежедневные.
Gena001 вне форума Gena001    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   15.06.2017, 13:01
GUN-50 и GUN-52 ставил, где то 20-30 тыс. отходили, но цена 500- 600 р. BLUE PRINT получается в 2,5-3 раза дороже, но и он в трое дешевле предложения оригинала. Его и буду пробовать( BLUE). Хотя FEBEST внешне больше всего похож на оригинал. Ну и со смазкой попробую поиграть, заменив родную, на... , а вот тут надо подумать что взять за основу и добавить концентрат для активации консистентной смазки "ОРМЕКС". Производитель обещает мин. 2-х кратное увеличение ресурса.
GOGUS вне форума GOGUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   17.06.2017, 08:50
Не забывайте набивать их смазкой перед установкой.может дольше ходить будут. Я на GMB уже 20 прошел - пока все ок.
Gena001 вне форума Gena001    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   13.07.2024, 13:09
По умолчанию Крестовины.
Сообщение от Gena001 Посмотреть сообщение
GUN-50 и GUN-52 ставил, где то 20-30 тыс. отходили, но цена 500- 600 р. BLUE PRINT получается в 2,5-3 раза дороже, но и он в трое дешевле предложения оригинала. Его и буду пробовать( BLUE). Хотя FEBEST внешне больше всего похож на оригинал. Ну и со смазкой попробую поиграть, заменив родную, на... , а вот тут надо подумать что взять за основу и добавить концентрат для активации консистентной смазки "ОРМЕКС". Производитель обещает мин. 2-х кратное увеличение ресурса.
Ну вот минуло 7 лет и где то 90-100 т.км пробегу задняя крестовина живая, передняя просится под замену. (зад кардан). Думал передняя дольше задней будет ходить. Буду ставить ASNR51R2WD FEBEST сточив по 0,5 мм с каждой чашечки. Родной размер этой крестовины 27*83 - идет на заднеприводные пафы. (площадь иголок получается больше чем GUN и уплотнения выполнены качественней)
Вот думаю какую смазку взять за основу + концентрат для активации консистентной смазки "ОРМЕКС", вроде работает. Стандартная синяя 158 или VMPAUTO такая же внешне (и видимо близкая по составу) или есть туба смазки на основе мочевины, технолог с завода утверждал что по сравнению с литолом подшипники на этой смазке ходят в 3 раза дольше. В шариковых подшипниках импортных водяных насосов в коммуналке реально себя оправдала, со слов механика которые ей пользуются.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder