|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
24.01.2018, 07:41
|
|
Всем привет, давно не заходил на форум, хочу отписаться по проблеме блока климат-контроля. Проблему решили за час в городе Сургут, у дилера Nissan СК-Моторс. Как сказал мастер «проблема известная у Кашкаев и Икс-треелов 15го 16годов , дело в проводке, стали проводку делить клеммами для экономии сборки, а раньше были цельные жгуты». Вот одну такую клемму мастер пропаял и теперь проблемы нет с июля прошлого года.
|
|
|
# 12
09.12.2020, 07:23
|
|
Zotrax2014, Подскажите пожалуйста какой именно разъем, пропаяли, или все в косе паять?
Добавлено через 1 минуту
И что интересно, летом кондей работает нормально, не отваливается
Последний раз редактировалось Олег164, 09.12.2020 в 07:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
15.09.2022, 09:44
|
|
Офигеть, какая интересная тема и мертвая одновременно
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 14
03.10.2022, 08:51
|
|
Я думаю, что он имеет 4 датчика и добавляет пользовательские элементы управления, которые вместе управляют дверями, чтобы направить поток воздуха на матрицу нагревателя и / или испаритель кондиционера. Мы можем только догадываться без тестового оборудования. В вашем Nissan Qashqai могут присутствовать коды DTC (коды ошибок), которые необходимо проверить.
Температура окружающего воздуха берется из передней части автомобиля (передняя часть радиатора). Он показывает внешнюю температуру на центральном дисплее водителя... это правильно?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|