Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
FedorF вне форума FedorF    
Начинающий клаббер
Старый #11   05.09.2008, 12:06
Два варианта, ремень генератора, ремень кондиционера
Троль вне форума Троль    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   05.09.2008, 12:32
Опознать ремень очень просто.
Купи баллончик с силиконовой смазкой и пробрызгайте внутреннюю сторону ремня. У балончика есть трубка удлиннитель. Если свист пропадет - точно посвистывает ремень
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Nissan Murano SL 2004 AWD и Peugeot-307 2006
Старый #13   09.09.2008, 14:05
Слушал мой знакомый свист в моём Мурзике, в сервисе тоже послушали. 100% что звук из дросселя. Кстати, судя по моему Карфаксу, дроссельную заслонку (Throttle body replaced) меняли после первого года экслуатации.
Мне сказали, что страшного ничего нет, не на что не влияет (кроме ушей) ;) Короче я решил не париться и забыть...
Malosol вне форума Malosol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   11.09.2008, 09:27
Влад, "свист" похож на звук турбины дизеля ?
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   11.09.2008, 13:01
Частота звука постоянно меняется, газанёшь и свистит/скрипит уже на другой частоте... И как мне кажется, пропадает на больших оборотах... А иногда на холостых и правда прикольный звук получается, как у спортивного болида
Влад777 вне форума Влад777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   28.09.2008, 01:54
Разобрался со своим свистом... Сегодня друган глянул... Дроссель рукой на себя потянул... свист то и пропал... Короче воздух подсасывает... По ходу плохо затянут... тем более на моей машине ещё в штатах по гарантии меняли дроссель....
Хочу на след. неделе на диагностику заехать, чтобы дроссель затянули... Народ, не стоит помыть заслонку? И не критично, что я так уже тысяч 10 проехал.... Раньше свист был только на холодном движке, в последнее время практически всегда.... И влияет ли это на расход?
zhukov вне форума zhukov    
Начинающий клаббер
Старый #17   28.09.2008, 16:53
Сообщение от Влад777 Посмотреть сообщение
Частота звука постоянно меняется, газанёшь и свистит/скрипит уже на другой частоте... И как мне кажется, пропадает на больших оборотах... А иногда на холостых и правда прикольный звук получается, как у спортивного болида
У меня такая же беда и частота меняется от выбора передачи когда стоишь.
Так может подскажите где пошевелить дроссельную заслонку (где ее в движке искать)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)