|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
05.09.2008, 12:06
|
|
Два варианта, ремень генератора, ремень кондиционера
|
|
|
# 12
05.09.2008, 12:32
|
|
Опознать ремень очень просто.
Купи баллончик с силиконовой смазкой и пробрызгайте внутреннюю сторону ремня. У балончика есть трубка удлиннитель. Если свист пропадет - точно посвистывает ремень
|
# 13
09.09.2008, 14:05
|
|
Слушал мой знакомый свист в моём Мурзике, в сервисе тоже послушали. 100% что звук из дросселя. Кстати, судя по моему Карфаксу, дроссельную заслонку (Throttle body replaced) меняли после первого года экслуатации.
Мне сказали, что страшного ничего нет, не на что не влияет (кроме ушей) ;) Короче я решил не париться и забыть...
|
|
|
# 14
11.09.2008, 09:27
|
|
Влад, "свист" похож на звук турбины дизеля ?
|
# 15
11.09.2008, 13:01
|
|
Частота звука постоянно меняется, газанёшь и свистит/скрипит уже на другой частоте... И как мне кажется, пропадает на больших оборотах... А иногда на холостых и правда прикольный звук получается, как у спортивного болида
|
|
|
# 16
28.09.2008, 01:54
|
|
Разобрался со своим свистом... Сегодня друган глянул... Дроссель рукой на себя потянул... свист то и пропал... Короче воздух подсасывает... По ходу плохо затянут... тем более на моей машине ещё в штатах по гарантии меняли дроссель....
Хочу на след. неделе на диагностику заехать, чтобы дроссель затянули... Народ, не стоит помыть заслонку? И не критично, что я так уже тысяч 10 проехал.... Раньше свист был только на холодном движке, в последнее время практически всегда.... И влияет ли это на расход?
|
|
|
# 17
28.09.2008, 16:53
|
|
Сообщение от Влад777
Частота звука постоянно меняется, газанёшь и свистит/скрипит уже на другой частоте... И как мне кажется, пропадает на больших оборотах... А иногда на холостых и правда прикольный звук получается, как у спортивного болида
|
У меня такая же беда и частота меняется от выбора передачи когда стоишь.
Так может подскажите где пошевелить дроссельную заслонку (где ее в движке искать)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|