|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 11
14.04.2017, 11:09
|
|
А есть фотография места, которое надо смазать, а то у меня тоже зажужжал?.
|
|
|
# 12
23.04.2017, 15:33
|
|
Зажужжало зимой. Случай негарантийный. Оплатил смазку. Зажужжало снова. Заехал предъявил претензии. Смазали снова. По ходу это не пыльник, потому что скрипит ближе к рулевому колесу. Параллельно появилась "мерцающая" неисправность - периодически не срабатывают вообще или не сразу кнопки звука или переключения музыки вправо-влево. То работают, то не работают. Так что, скорее всего дело в жгуте проводов, слишком плотно обвитом внутри вокруг рулевой колонки. Поеду - посмотрю!
|
|
|
# 13
23.04.2017, 17:25
|
|
zyuza, у меня тоже жужжать начало в феврале. Причём когда салон прогревался, жужжание пропадало. Тоже думал у рулевого колеса. В начале апреля делал ТО, посмотрели, побрызгали снизу на пыльник. Жужжание прошло, но через 5 дней опять появилось. Вчера ездил повторно, из салона под педалью тормоза подняли лючок и смазали уже изнутри, пропало. Посмотрим сколько продержится. Дилер делать вообще ничего не хочет. За все смазки надо платить, что за гарантия - не понятно! Почти 2 ляма стоит авто, а косяков как у российского ВАЗа. Считаю что во всем виноваты наши криворукие сборщики на конвейере!
|
|
|
# 14
27.04.2017, 05:42
|
|
Друзья, такая же проблема уже достаточно давно, на холодную скрипит потом скрип проходит. Дилер тоже говорит что все хорошо и ничего делать не надо, думаю сам побрызгать на досуге. Соответственно вопрос - кто чем брызгал (смазывал) и куда конкретно и каковы результаты.
|
|
|
# 15
12.06.2017, 21:22
|
|
Здравствуйте, та же проблема на холодную скрипит и воет при выкручивании руля, думаю это такой инженерный косяк.
|
|
|
# 16
04.12.2017, 22:02
|
|
Тоже зажужало на 4500 пробега, прикатил к ОД помазали по днищем и из салона где педали , по гарантии, сказали если ещё заскрипит то приезжайте будем мазать. может знает кто в чём причина?
|
|
|
# 17
06.12.2017, 16:33
|
|
Вот, рекомендую! В октябре дважды обращался к официалам с проблемой жужжания руля, дважды побрызгали типа ниссановской фирменной смазкой! Через неделю опять появилось жужжание! Купил такую смазку, побрызгал, 4 неделю никакого жужжания!
|
|
|
# 18
06.12.2017, 16:36
|
|
Фото с обратной стороны с описанием на русском языке! Ей же брызгал под пыльник в передники стойки для удаления скрипа при переезде неровностей!
|
|
|
# 19
07.12.2017, 10:19
|
|
Сколько такая смазка стоит?
Добавлено через 1 час 15 минут
Сообщение от LoG85
Сколько такая смазка стоит?
|
и где брали?
Последний раз редактировалось LoG85, 07.12.2017 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
07.12.2017, 20:44
|
|
Сообщение от LoG85
Сколько такая смазка стоит? и где брали?
|
Стоит 590 рублей, брал в обычном автомагазине. У Ликви Молли есть подобная смазка, но объёмом меньше в 2 раза! Искал её, но предложили эту. Попробовал. Честно скажу - эффект есть!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|