|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
08.07.2008, 20:48
|
|
 её и подмял может слегонца...
|

# 12
11.07.2008, 09:38
|
|
Съездил на сервис - там как всегда. Дефектов в подвеске нет, прокатились, все в пределах нормы, мы ничего не чувствуем. Заметил что на новом асфальте вибрация на полу и педали практически не чувствуется, а на шершавом передается значительно. Порпобывал поменять резину зад с передом чуть лучше, но не значительно. Фантастика какая то.  Защита тоже нигде не цепляет. Больше вариантов пока нет, кроме наверно замены всей резины (но я на ней всего год езжу).
|
|
|

# 13
11.07.2008, 14:31
|
|
Ну если такое происходит на неровной дороге, то может стоит немного давление спустить в колесах, будет мягче и может вибрация пропадет!
|

# 14
11.07.2008, 14:55
|
|
Давление по норме - 2,3
|
|
|

# 15
18.07.2008, 12:43
|
|
Вчера избавился от этой проблемы, тоже передавалась вибрация в педаль газа + был странный рычащий звук двигателя при бодром разгоне. Все решилось снятием защиты картера и придание ей начальной формы посредством кувалды:-)
|
|
|

# 16
18.07.2008, 13:42
|
|
Сообщение от -KA-
 Вчера избавился от этой проблемы, тоже передавалась вибрация в педаль газа + был странный рычащий звук двигателя при бодром разгоне. Все решилось снятием защиты картера и придание ей начальной формы посредством кувалды:-)
|
А что она где то цепляла движок? У меня вроде визуально нигде не цепляет.
|
|
|

# 17
18.07.2008, 14:52
|
|
Да, цепляла, причем визуально это не было видно и на холостом ходу тоже было все нормально. Мне объяснили, что при нагрузке двигатель опускается немного ниже, вот тогда они и начинают задевать друг друга, причем это проявлялось только в определенном диапазоне оборотов и на определенной скорости.
|
|
|

# 18
29.08.2008, 10:16
|
|
И я избавился от вибрации. Но другим способом. У меня педали были в крайнем дальнем положении. Переместил их чуть ближе, нажав на кнопку привода педалей, и все, вибрации больше нет. Или пока нет))
|
|
|

# 19
10.10.2008, 16:44
|
|
У меня вибрации окончательно ушли после перекидывания колес. А еще причиной вибраций и нестабильной езды были передние нижние рычаги и кривые передние тормозные диски.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|