|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
28.01.2017, 19:44
|
|
Попробуем обобщить "исходные данные":
1.Нагреватель в спинке работает на полный нагрев - во всех трёх положениях переключателя обогрева.
2. Подогрев сиденья работает правильно.
Всё верно?
|
|
|
# 12
28.01.2017, 21:10
|
|
Андрей 1960,
Да, всё верно. Хотя есть небольшие сомнения по поводу подогрева сидения на слабом режиме. Он так слабо греет ,что я так и не понял толком, это он грел или я сам нагрел сидение.
|
|
|
# 13
29.01.2017, 11:13
|
|
А какой-нибудь реакции на манипуляции с переключателем подогрева пассажирского сиденья не наблюдается?
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Фёдор Педалкин
... есть небольшие сомнения по поводу подогрева сидения на слабом режиме. Он так слабо греет ,что я так и не понял толком, это он грел или я сам нагрел сидение.
|
То-есть: в режиме "Low" спинка "горячее", чем сиденье?
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 29.01.2017 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
29.01.2017, 11:26
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А какой-нибудь реакции на манипуляции с переключателем подогрева пассажирского сиденья не наблюдается?
Добавлено через 9 минут
То-есть: в режиме "Low" спинка "горячее", чем сиденье?
|
Она в любом режиме горячее чем сидение. Она вообще так сильно не грела пока не сломалась
|
|
|
# 15
29.01.2017, 12:06
|
|
Пока сдёрнул фишку
|
Это лишнее. Достаточно было вытащить предохранитель в салонной коробке.
|
|
|
# 16
30.01.2017, 12:09
|
|
А про фишку, которую вы предложили не отключать. Я выдёргивал предохранитель, который по схеме найденной в интернете соответствовал обогреву, это не помогло. Если у вас есть какой-то диагноз, то озвучьте его в той теме пожалуйста.
|
Озвучиваю. На основании Ваших рассказов поставить "диагноз" - весьма затруднительно. После Ваших сегодняшних дополнений - в теме "про несколько вопросов" - появилась вторая версия. Для проверки обеих - сиденье надо разбирать.
|
|
|
# 17
30.01.2017, 12:12
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Озвучиваю. На основании Ваших рассказов поставить "диагноз" - весьма затруднительно. После Ваших сегодняшних дополнений - в теме "про несколько вопросов" - появилась вторая версия. Для проверки обеих - сиденье надо разбирать.
|
Это я самостоятельно делать не решусь. У меня же исходя из известных данных только одна версия, где то плюс от электроприводов попал на плюс обогрева в обход кнопки.
|
|
|
# 18
30.01.2017, 12:28
|
|
...где то плюс ... попал на плюс обогрева в обход кнопки.
|
Так точно, Captain Obvious!
Поэтому и
Сообщение от Андрей 1960
сиденье надо разбирать.
|
Но... Вы вот это:
А где можно кстати посмотреть реальную актуальную схему?
|
с какой целью спрашивали?
|
|
|
# 19
30.01.2017, 12:48
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Но... Вы вот это:
с какой целью спрашивали?
|
С целью, на будущее иметь, чтоб показать людям на сервисе. Я заезжал в сервис один, мне там сказали, что была бы схема, а так не можем посмотреть...
|
|
|
# 20
30.01.2017, 12:53
|
|
Фёдор Педалкин, понятно. Будьте готовы к тому, что в этом - и других, подобных ему - "сервисе" в схему будут смотреть, как "бараны на новые ворота".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|