|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 11
16.01.2017, 15:06
|
|
Просто Серега, на 4-го февраля записался.
|
|
|
# 12
18.01.2017, 12:24
|
|
Сообщение от Katolik
Просто Серега, на 4-го февраля записался.
|
Ждём фоторепортаж с места событий о том, как нонеча официалы ТО делают ;) Думаю, новичкам интересно будет. Ну и вообще, впечатления насколько реальность близка к регламенту.
|
|
|
# 13
18.01.2017, 13:13
|
|
Господа,я за 7 лет с ниссаном познакомился с тремя дилерами,на юго-западе москвы. По мне, так все строго по регламенту,с динамометрическим ключем, с салфетками, профессионально, качественно, без какого либо "развода"и с душой! По гарантии обращался много раз,и мне никогда не отказывали,всегда решали.
У нас есть распространенная сеть магазинов-сервисов РУСЬТРЕЙД , БОШСЕРВИС так вот, я вам скажу что это и есть настоящее криворукое зло с грабежом.
Не надо бояться ОД,последнее время у них относительно приемлемые цены,вон в Автоспеццентре куча расходников по докризисным ценам, они гарантированно качественные, спасибо-пожалуйста.В ремзоне можно находиться,задавать вопросы, тебе все покажут.Единственное что,цены на одно и то же ТО у всех трех моих дилеров довольно сильно разняться,у них даже разный обьем работ по нормочасам на одни и теже виды работ. У одних 1ч,у других 2.5ч.
|
|
|
# 14
08.02.2017, 10:47
|
|
Первое ТО пройдено. Помимо выполненных стандартов по ТО, заказывал сход-развал и удалили скрип в подлокотнике в двери со стороны пассажира, поменяли воздушный фильтр (это по желанию, хотите меняете, хотите нет). За допработы и фильтр заплатил 4 т.р. Процесс долгий - ушло 6 часов. Около часа стоял у авто, смотрел как и другие машины обслуживают. Потом надоело, понял что процесс продолжительный, потом периодически заходил. Мастер любезно отвечал на все возникшие у меня вопросы, никаких проблем не было в этом плане. Много времени у них уходит на заполнение чек-листов, инфо в онлайне уходит в Ниссан. Если кратко, то рекомендую это делать в первые годы эксплуатации автомобиля, у офдиллеров.
|
|
|
# 15
11.02.2017, 12:19
|
|
А скрип устраняли платно?
|
|
|
# 16
13.02.2017, 08:06
|
|
Fenix747, Бесплатно.
|
|
|
# 17
13.03.2017, 16:31
|
|
Katolik, Где такой волшебный Дженсер в Москве? Подскажите плиз. На Варшавке не хотят ничего со скрипами по гарантии делать.
Последний раз редактировалось HermesFX, 13.03.2017 в 17:02.
|
|
|
# 18
16.03.2017, 13:41
|
|
HermesFX, на Лобачевского. Может мне повезло?
|
|
|
# 19
17.03.2017, 21:12
|
|
Попрошу поспокойнее...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|