|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
29.11.2016, 18:42
|
|
Mixxxa, 3 года назад, когда у меня такое было, то в правилах страхования было это условие, что Страховая не оплачивает третьим лицам пьянку виновника.
|
|
|
# 12
29.11.2016, 19:01
|
|
Например
scoons , это какая то страховая левая, обязаны были платить. В суд надо на страховую подавать, а виновник в соответчик.
|
|
|
# 13
30.11.2016, 09:45
|
|
Swat853,
Непонятно совсем что за страховая у вас. Если осаго то только независимая экспертиза и сразу. А дальше сами можете делать если мало насчитают. Откуда сумма взялась и та скорость, с которой ск расстаётся с деньгами? А ещё осаго всем не нравится
|
|
|
# 14
30.11.2016, 16:28
|
|
страховая самая обычная. Страхую осагу у них уже лет 8, ни разу не было проблем с выплатами. Было 4 случая кажется, если память не изменяет. Было что мало насчитали, делал независимую, писал претензию и щёл в страховую. Даже до суда не доводили. Выплачивали по оценке независимой. Толку судится, если суды в 99% занимают сторону автовладельца. При этом ещё и судебные издержки вешаются на страховую. Удивляет скорость? меня тоже удивила. Пришёл в Пн к 10 утра в отдел урегулирования, отдал копии девочке, заполнил заявление. Всё приняла, дала направление к мальчику оценщику, тут же с ним сходили осмотрели-сфоткали, он сел писать отчёт и калькуляцию, а я сел на мягкий диванчик ждать. Через пол-часа девочка пригласила к себе и сообщила, что они насчитали ущерб на такую-то сумму, если я согласен с суммой, то они переведут её мне на карточку. Я не согласился, сказал что багажник нам открыть не удалось и возможны доп повреждения. Девочка ответила - без проблем, назначим доп.экспертизу, когда машина будет на сервисе разбираться, сообщите нашему эксперту, он приедет и всё зафиксирует. Если будет что - добавит к калькуляции. Всё! Предыдущие разы ждал расчёта примерно неделю. Теперь считают сразу и сумму говорят. Прогресс налицо. Всё доброжелательно, быстро, без геморроя. Не думаю что меня в этой страховой относят к вип клиентам, со мной одновременно было ещё человек 3-4, всех отработали так-же быстро.
|
# 15
30.11.2016, 16:36
|
|
Swat853,
АКБ у форда целый? Судя по нарисованной картине кислота запросто могла на Вашу машину попасть. Проявляется не сразу. Внимательно проверяйте наличие этаких пятнышек, типа разводов. Типа как если капли воды на ЛКП сохнут.
|
# 16
30.11.2016, 16:56
|
|
Swat853, Прошу прощения, а почему ваши подушки не сработали? Там же датчики в абсорбере заднем. Аж два штуки..
|
|
|
# 17
30.11.2016, 17:22
|
|
Дак фиг его знает почему мои подушки не сработали. Я честно говоря и не думал что сзади датчики стоят. И смысла в них особо не вижу. От удара сзади в спинку вжимает, голову в подголовник, на обратном ходе ремни удерживают. От заднего бампера до спины пассажира целый багажник по объёму. Это какой силы удар должен быть, что до задних пассажиров достало? Может эти датчики на такой удар и рассчитаны, и видимо посчитали что фьюжен недостаточно сильно ударил А вобще, бампер снимал, пластик только, когда подключал задний свет в бампер, не углядел я там никаких ни датчиков, ни проводов. Может плохо смотрел, а может их там и нет.
Миххха
Раму не проверял, на прямой машину не уводит. езжу сейчас на ней, различий в рулёжке не замечаю, глушак только на определённых оборотах видно входит в резонанс и начинает в одно месте долбить по раме. Грохот - жуть Но я уже приноровился и проскакиваю эти обороты, так что без грохоту езжу. Подвязал его проволокой, осмотрел чтоб ничё не тёр, не передавил, не пробил, вроде всё ок. Запаска пока в багажнике лежит.
Аккумулятор моего оппонента вроде целый, вобще ему как-то повезло, видно повлияло то, что машина у меня лифтованная, об бампер ему загнуло только капот домиком, а дальше он соскользнул вниз под бампер, об запаску ему конечно раскурочило морду, но не так уж страшно, как можно себе представить...
|
# 18
30.11.2016, 17:26
|
|
Сообщение от Swat853
вобще ему как-то повезло
|
пьяным всегда везёт
Добавлено через 1 минуту
Серег, а он под машину заскочил? по задней подвеске небыло удара?
Последний раз редактировалось Михаил GE, 30.11.2016 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 19
30.11.2016, 17:57
|
|
Последний раз редактировалось Swat853, 30.11.2016 в 18:00.
|
|
|
# 20
30.11.2016, 17:59
|
|
мдяяяя надо проверять нижнюю полку дверного проёма (где петля двери). Судя по всему её немного внесли во внутрь....
Добавлено через 53 секунды
ну а так да, повезло - бил он навесным - у него лонжероны наверное не повело, поэтому удар смягчился.
Последний раз редактировалось Михаил GE, 30.11.2016 в 17:59.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|