|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 11
17.11.2016, 20:02
|
|
Сообщение от YuriyKh
Люди хотят отказаться от программного вмешательства.
|
Провод с салона в подкапотное и два реза.
|
|
|
# 12
17.11.2016, 21:22
|
|
yarovoy, Мне это не интересно...
Но предостерег бы от такого вмешательства в гарантийное авто.
|
|
|
# 13
02.12.2016, 15:01
|
|
Это актуально для северных регионов. Вероятность замерзания механизма омывателя. На предыдущей машине случилась такая поломка. Нужно было почистить стекло при небольшом морозе. Стекло почистил, а обыватель фар не открылся.
|
# 14
23.12.2016, 13:31
|
|
|
|
|
# 16
23.12.2016, 20:19
|
|
- не у каждого автолюбителя есть Consult III...
если у кого есть - отзовитесь, будем выносить идею в массы.
|
|
|
# 17
06.02.2017, 18:49
|
|
Вроде разобрался! При низких температурах окружающего воздуха омыватель фар не включается. Даже принудительно, кнопкой. Короче, когда загорается синяя снежинка на панели приборов эта функция недоступна. Как-то так.
|
# 18
06.02.2017, 18:58
|
|
Сообщение от Mels
Короче, когда загорается синяя снежинка на панели приборов эта функция недоступна
|
У Вас наверное просто омывалка в шлангах замёрзла. У меня с кнопки работает всегда.
|
|
|
# 19
06.02.2017, 21:00
|
|
Сообщение от Mels
Вроде разобрался! При низких температурах окружающего воздуха омыватель фар не включается. Даже принудительно, кнопкой. Короче, когда загорается синяя снежинка на панели приборов эта функция недоступна. Как-то так.
|
О как! Мне тоже кажется что у Вас какая то особенная комплектация! у меня и -15 брызгает и с кнопки и с подрулевого рычага! Один раз в - 17 левая высунулась, брызнула и замёрзла на ходу, зашла обратно только на половину! Через час на тёплой парковки отошла!
|
|
|
# 20
07.02.2017, 13:27
|
|
На других форумах прочитал, что перестает срабатывать омыватель, когда в бачке меньше половины жидкости. Брызгает только на стекла.
В шлангах не замерзло ничего. На улице 0 градусов. Да и жидкость не плохая.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|