|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
02.06.2008, 17:04
|
|
ребята, вы мне скажите, конденсат то от чего образуется????если всё выключено, а я весь день с открытым окошком издил! у кого такое явление тоже присутствует???
|
|
|
# 12
02.06.2008, 20:09
|
|
Если не конденсат, а лужа водяная, остаётся только бачок омывателя (или шланг).
|
# 13
02.06.2008, 20:35
|
|
Конденсат! Если хочешь замерь плотность воды или проверь ее минерализацию.
Наверное такая тема есть на всех форумах про машины с кондером.
|
|
|
# 14
02.06.2008, 20:37
|
|
Если сильно беспокоит, то какая из жидкостей в машине убывает?
Их там не так уж много.
|
|
|
# 15
02.06.2008, 20:49
|
|
вода в бачке вроде не убывает(если не пользоваться омывателями), это я уже проверял. так ни кто и не ответил, у кого такая ерунда бывает тоже с машиной?? давайте завтра все дружно заглянем под своих любимых, и потом отпишемся по результату!!! и еще вопрос: почему конденсат, если климатическая установка в положении офф, получается она все равно работает???
|
|
|
# 16
02.06.2008, 21:49
|
|
У моей машины постоянно, правда у меня всегда включен.
Я так понял: кондер в положении офф.
Может при заведомо низкой установленной температуре он все равно гоняет, так сказать втихую. Поставь 28, все рано окна открыты.
А не стоит ли на обдув ветрового стекла? Тогда по идее он должен врубаться на отпотевание?
|
|
|
# 17
02.06.2008, 22:21
|
|
Мужики, я всё понял! сейчас ходил в гараж, и ещё раз проверил уровень воды в бачке омывателя........-пусто! последний раз воду заливал вчера днём под самое горлышко!омывателями не разу не пользовался за день, значит лужа под машиной это вода из бачка! когда бачок открываешь, там на крышечке такой шланчик резиновый есть, так вот он совсем у меня сухой, значит все под ноль вытекло!думаю, что когда защиту дилер в Нижнем ставил, повредил какой то шланг идущий от бачка!я сам позаглядывал с низу,так к бачку не попасть, пока защиту не снимешь!Буду снимать на яме и смотреть!!! Всем спасибо за советы и рекомендации, тема закрыта!!
|
|
|
# 18
04.06.2008, 15:07
|
|
Сообщение от Женdos
Мужики, я всё понял! сейчас ходил в гараж, и ещё раз проверил уровень воды в бачке омывателя........-пусто! последний раз воду заливал вчера днём под самое горлышко!омывателями не разу не пользовался за день, значит лужа под машиной это вода из бачка! когда бачок открываешь, там на крышечке такой шланчик резиновый есть, так вот он совсем у меня сухой, значит все под ноль вытекло!думаю, что когда защиту дилер в Нижнем ставил, повредил какой то шланг идущий от бачка!я сам позаглядывал с низу,так к бачку не попасть, пока защиту не снимешь!Буду снимать на яме и смотреть!!! Всем спасибо за советы и рекомендации, тема закрыта!!
|
"А ларчик просто открывался"
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|