|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
12.04.2010, 13:29
|
|
Спасибо,что откликнулись, попробую последовать данному совету. А пока я ново сняла ошибку (1000 руб.) и все работает, в дальнейшем конечно надо что то думать... или простится с машинкой!
|
|
|

# 12
19.04.2010, 00:01
|
|
Были бы поближе я бы отремонтировал,уже не раз такой ремонт произвожу.
Там только снятие и разборка поможет либо новый брать Б/У тоже не известно сколько отработает 
|
|
|

# 13
11.05.2010, 00:32
|
|
тоже столкнулся с такой проблемой. снимал ошибку несколько раз - на пару дней хватало. интересовался по поводу ремонта - одни говорят можно попробовать, другие - опасно (типа могут мозги у усилителя глюкнуть и он может закрутить сам по себе руль в любое время.) в общем решил менять. новый от 70 до 100 тыс руб. купил б/у за 20 тр. прям при мне сняли с битой свежей тачки (было спокойствие что он ранее не ремонтировался) и за час умелые руки установили его мне без лишних разборок (как говорили на дилере панель приборов - с/у). сразу все заработало уже год без проблем...
|
|
|

# 14
11.05.2010, 20:00
|
|
Да бывало приезжали авто с Б/У серваком и тоже приходилось ремонтировать.
Там Япы немного не учли в схемотехнике и рано или поздно снова помрёт,тут опять встанет вопрос о контрабасе либо ремонте. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|