|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
13.05.2008, 09:51
|
|
Попробую сегодня перенести его на самый перед бампера ближе ко дну и вечером проверю, когда поеду домой.
|
|
|
# 12
13.05.2008, 09:53
|
|
только постарайся найти такое место чтобы пониже (тогда теплый воздух от мотора не будет доставать и в тоже время не возле отверстий в бампере (чтобы уменьшить ветровую корректирующую, во выразился )
|
# 13
13.05.2008, 11:10
|
|
|
# 14
28.05.2008, 11:15
|
|
После 2 недельных экспериментов я сдался. Куда ни поставлю датчик он везде греется. Настолько сильный теплый поток от двигла, что даже в движении он греется. Ставил даже на сетку, которую установил спереди на бампере. Казалось бы датчик должен всегда обудваться свежим воздухом. Дудки. Греется. В радиотдачике имеется дополнительный прибамбас в виде отдельного шнура с дачиком на конце. Его я вывел даже под днищем авто через отверстия спереди. Конец провода мотался просто в пространстве обдываемый только напором обычного потока воздуха. Опять греется. И тут меня доперло, что греется сам провод и от него датчик завышает температуру. Позвонил в Автомир и спросил, где находится встроенный датчик. Как праильно сказал тут Oleg3110_78, датчик находится перед решеткой радиатора. А там тепло идет ойоой как. Скорее всего в компе есть какой-то алгоритм по измерению скорости движения и компенсации нагрева от двигла. Иначе никак не объснить почему встроенный датчик не завышает температуру.
Хотел сделать как лучше. А не получилось. Спасибо всем за информацию.
|
|
|
# 15
28.05.2008, 11:19
|
|
Дим, а если его назад засунуть? там вроде мотора нет , в край бампера
|
# 16
28.05.2008, 11:30
|
|
Засовывал. Даже ставил возле бензобака. Греется, зараза. Та даже рукой чуствуется идет поток тепла от глушителя
|
|
|
# 17
28.05.2008, 11:39
|
|
а в рейлинг?
|
# 18
28.05.2008, 11:49
|
|
Отчет по рейлингу.
Вчера вечером в 17,30 температура в рейлинге +32,4, нагрелся на солнце.(встроенный терометр показывал +20).выехал по ленинградке и ехал в пробке. температура начала понижаться. до мкада ехал час. на мкаде уже было +29. по мкаду понижалось. приехал в мытищи в 19,30 показывал +21. встроенный терометр показывал +18. Рейлинги очень хорошо запакованы. Пластик плохо проводит тепло и поэтому реальную температуру можно увидеть только если едешь долго по трассе. в городе рейлиги будут нагреваться от солцна.
|
|
|
# 19
28.05.2008, 12:16
|
|
куда ни кинь, везде партизаны . ну не знаю тогда куда его присандалить
|
# 20
28.05.2008, 12:35
|
|
Да не надо никуда его сандалить. Я эту погодную станцию дома поставил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|