|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
27.09.2005, 00:04
|
|
А я вроде полгода назад писал что если цепь загремела то менять нужно все сразу цепь звездочки натяжители и успокоители.все остальное полумеры и не надолго.
Цепь тянется и меняет шаг и изнашивает звездочки и так как прослаблена то гробит натяжитель и успокоитель.
Если все новье поставить и помпу заодно докучи заменить + уж и ремешки какие есть тоже махнуть, то моторчик снова как новый шелестеть будет и продолжатся это будет доооолго.
|
|
|

# 12
27.09.2005, 09:50
|
|
Сообщение от кука
А я вроде полгода назад писал что если цепь загремела то менять нужно все сразу цепь звездочки натяжители и успокоители.все остальное полумеры и не надолго.
Цепь тянется и меняет шаг и изнашивает звездочки и так как прослаблена то гробит натяжитель и успокоитель.
Если все новье поставить и помпу заодно докучи заменить + уж и ремешки какие есть тоже махнуть, то моторчик снова как новый шелестеть будет и продолжатся это будет доооолго.
|
здарова :D
слушай, мож мне дешевле б/у движок сразу воткнуть? :D
этож скока по ремонту встанет? :shock:
|

# 13
27.09.2005, 23:49
|
|
привет :D
бу движок есть смысл ставить если свой ужо совсем присмерта .А то может купишь хуже чем у тебя сейчас.Нет если есть уверенность что движок от свежей тачилы то может и не плохо.
Замена цепей со звездами и помпой не так уж и дорого ,особенно если есть нормальный мастер.У официалов ценник бешенный. цены на детальки можно посмотреть на exist.ru
|
|
|

# 14
28.09.2005, 09:42
|
|
Сообщение от кука
привет :D
бу движок есть смысл ставить если свой ужо совсем присмерта .А то может купишь хуже чем у тебя сейчас.Нет если есть уверенность что движок от свежей тачилы то может и не плохо.
Замена цепей со звездами и помпой не так уж и дорого ,особенно если есть нормальный мастер.У официалов ценник бешенный. цены на детальки можно посмотреть на exist.ru
|
слово "официалы" для меня не приемлемо изначально :D
сенкс, разберусь как-нибудь.
пока не критично.
хороший стук наружу вылезет :!:
|

# 15
28.09.2005, 11:18
|
|
Re: какого ... опять звенит цепь?
Сообщение от Необратимость
здрасьте всем.
сабж:
7 тыков назад заменил оба натяжителя, ибо громыхало даже на х.х.
сейчас наблюдаю звонкий звук при разгоне в диапазоне примерно 2000-2300.
на холостых работает нормально.
движок GA 16.
пробег 160 тыков.
надо было сразу цепи менять?
|
ИМХО цепь менять надо...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN