|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
30.04.2008, 23:29
|
|
Сообщение от АлександрЪ
ЗЫ, нуно буит посмореть под капот
чет не видел...
|
не под капот а под педаль)
|
|
|
# 12
01.05.2008, 13:31
|
|
ну а я и говорю что под капотом тросика нету .
под педаль не полезу, низко сильно, в лом...
|
# 13
04.05.2008, 21:16
|
|
Чуть раньше я поднимал такую же тему....
То же самое... Дёргание на старте, хруст при включении задней передачи, некоторое усилие (иногда) при переходе на пониженные передачи... Похожие симптомы есть?
Ну а если есть, то рассказываю:
Сегодня заехал к хорошим знакомым в один сервис - ребята занимаются строго японскими марками. Послушали мою проблему, посмотрели, попробовали в движении.
Резюме: опоры двигателя не причем, собственно диск сцепления вроде тоже ни причём - говорят повело корзину!???
Вроде как грозит замена сцепления в сборе.
Не ручаюсь, что это верное решение, как ни крути, надо с официалами пообщаться...)))
Но если дело в сцеплении (а в принципе, ну в чём ещё) - тогда замена сцепления в сборе...(((
|
|
|
# 14
05.05.2008, 03:13
|
|
ну если повело корзину, то понятно что весь комплект сцепления менять будут...у меня вот вопрос а не могли накрыться синхронизаторы? или банально выжимной? ведь выше вроде описывается трудное включение задней и пониженной? КМК дело не в корзине...могу ошибаться
|
# 15
05.05.2008, 09:29
|
|
Самое интересное, что про выжимной подшипник я тоже интересовался на сервисе, но мне "строго" сказали, что это мол не его симптомы. Мож знают чего, но молчат.
Кстати, на almeraman описаны подобные "явления" сцепления и рекомендуется полная его замена.
Друзья, а сколько вообще стоит замена сцепления (запчасти+работа)?
|
|
|
# 16
05.05.2008, 11:39
|
|
8 запчасти 6 замена вроде, у официалов. Поэтому есть смысл забить на эту вибрацию при трогании..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|