| 
  |  
  | 

| Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra | 

| 
 | 

| 

# 11  
				23.04.2008, 17:40

| 

| 

Когда ехать надо, а в гараже всего 1 транспортное средство, выбирать не приходится - садимся и едем! И обгоняем, и на подвеску не обращаем внимания, и т.п.   
ЗЫ. Какие ж мальчишки привередливые - это ж ужас    Берите пример с девчонок    

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				23.04.2008, 17:44

| 

| 

Сообщение от Dj_AlexGred
 машинка всем прикольная! Но вот на дальняк я бы на ней не поехал! 

| 

А зря... мне нравится

И есть такаявещь как обгон и крейсерская скорость!

| 

Могу поделиться опытом как это делается зимой, ночью, на М10 под новгородом, где не дороги, а направляния с ямами  
Главное - умение и желание

Когда ехать надо, а в гараже всего 1 транспортное средство, выбирать не приходится - садимся и едем! И обгоняем, и на подвеску не обращаем внимания, и т.п.   

| 

+1    

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				26.04.2008, 23:51

| 

| 

| 

Про умение не надо, я думаю оно присутсвует в большей степени, скорее всего желание! Лично мне не доставляет удовольствия подлавливать постоянно машину на нашей дороге, а автобанов у нас нет) Ну не создана микра для дольнякак никак, места нет, чтобы нормально расположиться, максималка маленькая, а 100км.ч ехать постоянно чтобы мотор не напрягать вообще можно повеситься, парусность большая, машина выше, чем шире! Если уж на бмв 5 серии было не совсем комельфо, то что про микроба говорить не стоит вообще, идеальное ТС для  дальних поездок - это машины D класса , такие как 730 бумер, больше не надо!  Хотя согласен с Ines. если ехать надо, и одна машина, то можно спокойно и поехать, но не утверждать,что машина создана для дальних поездок! Зато в городе ей практический нет равных, по комфорт/размеры! 

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				27.04.2008, 15:00

| 

| 

Конечно, Микра не создана для дальняка. Но ходится она в него без особого напряга. Говорю это, потому что поездок таких было - пруд пруди. Кстати, один раз со сменщиком ехала, так даже поспать на заднем сиденье удалось. С подушкой под головой вполне комфортно, если рассчитывать на 2-3 часа. Больше никак - ноги вытянуть некуда. Главное - пристегнуться для сна покрепче    

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				29.04.2008, 19:18

| 

| 

| 

я для этого специально положил игрушку мягкую в микру, чтобы подушку заменяла, да и брат мелкий с ней всё время играет) Спать в микре у меня получалось очень даже хорошо, но одному! Опускаем спинку сидения водительского на максимум, кидаем подушку на подголовник и ложимся, а ноги закидываем на пассажирское сидение, только его подвинуть нужно как-то правильно,чтобы удобно! 
Итог: Вытянутые ноги и спишь по диагонали, ничего потом не болит и не надо корячиться и спать "ёжиком"! Только холодно немного, приходилось просыпаться и включать двигатель с печкой) 

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				17.07.2008, 17:40

| 

| 

| 

Почитав,я понела,что опасатся нечего и Смоленская область 250 туда и 250 обратно,это просто ерунда.Можно смело в путь!??? 

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				17.07.2008, 21:06

| 

| 

| 

Если регулярно, то не стОит. Для дальних путешествий нужны другие машины, с другими размерами кузова, другими движками, другими подвесками и другой шумоизоляцией. Микра это городской житель. 

| 

| 
 | 

| 

# 18  
				18.07.2008, 11:07

| 

| 

| 

Нет,совсем не регулярно,надеюсь первый и последний раз.И вообще не на долго туда и сразу обратно.Главное без сюрпризов.А так всё остальное ерунда 

| 

| 
 | 

| 

# 19  
				18.07.2008, 11:39

| 

| 

250 туда и 250 обратно,это просто ерунда

| 

Согласна    

| 

| 
 | 

| 

# 20  
				22.07.2008, 21:21

| 

| 

| 

250 - это не дальняя поездка! 
Я в питер скататься хочу на выходные, но на микре не очень хочется, ищу друга на другой машине! Фур много -краску с капота слупят,дороги не самые лучшие - хотя конечно у микры подвеская простая до ужаса, потому и надёжная соотвественно) 
А так 250-300 км спокойно на микре катаюсь!  
главное новый диск с музыкой записать) 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Micra

|  
  |  
  |