|
|
|
Pathfinder R52 с 2014 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R52, выпуск с 2014 г. |
|
|
# 11
13.03.2016, 21:56
|
|
Не уверен что ты самый граматный на этой земле. первый ты оскорбил своим колхозить, и сейчас оскарбляешь" глупый вопрос"! Ты переписываться хамить готов, проще ответить было. В Нижний будешь собираться если пиши я телефон дам поговорим.
|
|
|
# 12
13.03.2016, 21:57
|
|
Fominik, ))))) нуяващетутупалпацталом ))))
|
|
|
# 13
25.06.2016, 00:04
|
|
Предлагаю ответ на эту проблему перенести в FAQ - все же перелопатить не одну сотню постов (сейчас на соседнем форуме уже более 1200 постов на эту тему) время съест не мало. А проблема актуальная и неприятная.
|
|
|
# 14
25.06.2016, 00:16
|
|
Сообщение от kubnet
Предлагаю ответ на эту проблему перенести в FAQ - все же перелопатить не одну сотню постов (сейчас на соседнем форуме уже более 1200 постов на эту тему) время съест не мало. А проблема актуальная и неприятная.
|
да собсно говно вопрос - вы сформулируете корректно причину и что делать? я понял, например, из обсуждения следующее - вариатор пинается исключительно перегретым (или неочень, но горячим) по пробкам, в момент когда трогаешься с места и чуток прижимаешь газ. ОД заявляет что это действие автонейтрали и это никак не поправить. воркэраунд - жать на педаль газа, как будто гладишь жену по щеке рукой, не более. или вообще не жать - плавно поедет само.
псто в faq запилить может кто угодно, это обычный пост в прикрепленную тему, разрешаю воспользоваться мои текстом, если нет сомнений или описать свою версию предварительно здесь, чтобы были мнения сторон, отличающихся от моих
P.S. если чаго, я не претендую истину в последней инстанции
|
|
|
# 15
25.06.2016, 00:32
|
|
насчет перегретым - не соглашусь. У меня первый раз пнулась коробка через 4-5 км. после отъезда от ОД. Брал в марте, 4-5 км. проехал по адыгейскому поселку без пробок с одним светофором по пути. Вариантов перегреться не было. Предположения форумчан о отсутствии толчков в режиме "Спорт" не подтвердились - пробовал - пнулась все же машина. Я так и не увидел никакого решения - у некоторых перепрошивка мозгов помогла (на Инфинитях), у некоторых и замена вариатора не помогла. Не могу понять как можно выпускать несколько лет не дешевую машину и так и не решить проблему с таким неприятным косяком. Если бы перед покупкой прочитал о массовой нерешаемой проблеме с вариатором сильно бы задумался о приобретении, но в разделе "проблемы" на этом форуме ничего не увидел про вариатор, поэтому приготовился только к нескладывающимся зеркалам и трясущемуся капоту.
|
|
|
# 16
25.06.2016, 00:48
|
|
1) видите - общего решения и консенсуса нет, посему я бы не стал постить в фак нопонтяные проблемы без их решения
2) до 2-10 ткм (по разным мнениям) это обкатка - обучение коробки, посему говорить о конкретной пробелме у вас пока рановато
3) машина в РФ выпускается всего 3й год, и уже вышел рестайл в прошлом, на R51 не было вариатора и это вовсе была другая машина
4) недешевая - для кого как, в связи с падением в дно рубля и экономики страны по факту до 3М-вместительности-лошадей пафик остался единственным.
итого - по факту, у вас решения как исправить пинки, по собственному опыту нет, вы не проехали 10 ткм, но хотите внести что-то в фак? можно, конечно, но я боюсь вы просто введете в заблуждение других людей.
Добавлено через 6 минут
и да, радиатор вариатора расположен в крайне хреновом месте, под левым колесом впереди. перегерться может оочень быстро
Последний раз редактировалось Maxim_, 25.06.2016 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
30.06.2016, 21:19
|
|
kubnet, могу сказать одно, если коробка пинается в спорт режиме её надо менять, в принципе если толчки фиксируется компом, то Ниссан меняет без проблем)
|
|
|
# 18
08.07.2016, 16:44
|
|
Ну все, вот и мой вариатор "кончился".
Пробег 62к км, до 2к об/м невозможно ехать.Радиатор чистейший, но видать кратковременная жара и пробки сделали свое дело.
Машина нравится, поэтому ищу вариант решения проблемы в будущем.
Зимой однозначно закрывать вентиляцию в подкрылке а может и летом, все равно одна грязь летит)
Ставить радиатор большего размера, либо перенести его к основным.
Не "топить" со старта и не крутить больше 3/4к оборотов.Ну итд
|
|
|
# 19
08.07.2016, 18:24
|
|
Сообщение от Rugdash
Не "топить" со старта и не крутить больше 3/4к оборотов.Ну итд
|
А лучше поставить её в гараже и любоваться вытирая носовым платком)))
|
# 20
08.07.2016, 18:38
|
|
ant19on64,
Эх..Жизнь это всегда выбор между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом (С) South Park
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R52 с 2014 года
|
|
|