|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
19.02.2016, 18:37
|
|
Сообщение от dem2
Топливо в баке после остановки бьется о стенки и как раз через 2-3 сек толчок ну или ударчик штоли
|
когда в баке 3/4 топлива.
|
|
|
# 12
19.02.2016, 19:19
|
|
Сообщение от Babayka
когда в баке 3/4 топлива.
|
И чё?
|
|
|
# 13
19.02.2016, 20:52
|
|
Сообщение от дмитрийА
И чё?
|
Да ни чо!
Сегодня катался и обратил внимание, что вот он толчок (Обычно я внимания не обращаю или не замечаю).Вечером, прочитав сообщение Бабайки, точно у меня 3/4 бака сейчас.
|
|
|
# 14
27.03.2016, 06:35
|
|
Вот такая же беда.
Я с эти не понятным стуком уже езжу год. Такой глухой стук при остановке через 1-2 сек, чаще бывает когда на холодную.
|
|
|
# 15
27.03.2016, 07:17
|
|
Сообщение от Владислав 78
Я с эти не понятным стуком уже езжу год. Такой глухой стук при остановке через 1-2 сек, чаще бывает когда на холодную.
|
Коробка АКПП. тут будут писать что дизель но я ездил год так же и помогла только замена полная!! Жидкости АКПП, частичная не решила вопрос.
Надеюсь вы не думаете что я заливали бак на 3/4 а потом иначе как то.
Полагаю засоряются клапана в гидроблоке, и может засориться так что на переборку.
|
# 16
01.04.2016, 17:38
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Коробка АКПП.
|
Прекратите нагнетать !!! Глухой удар после полной остановки известный баг, требуется всего-то протянуть поперечину. Коробка ни при чем.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 17
01.04.2016, 18:43
|
|
Сообщение от WENT
Глухой удар после полной остановки известный баг, требуется всего-то протянуть поперечину.
|
будьте добры, подробнее. В чем конкретно "баг"?
|
|
|
# 18
01.04.2016, 19:20
|
|
Смотрите заднюю подвеску, я на своей машине больше года искал этот стук. По факту оказались верхние рычаги задней подвески, но увидеть это смещение удалось только на четырёхстоечном подъёмнике, когда подвеска находится в загруженном состоянии. При разгоне крутящий момент от кардана сдвигает этот рычаг к задней части авто и до полной остановки это усилие остаётся, даже при торможении. После полной остановки усилие с кардана исчезает как раз через несколько секунд и кулак под действием пружины опять стремится вперёд плавая по оборванному сайленту, а так как между рычагом и балкой стоят резиновые шайбы, то стук глухой.
|
|
|
# 19
04.04.2016, 10:38
|
|
Сообщение от Babayka
будьте добры, подробнее. В чем конкретно "баг"?
|
На заводе недостаточно затянуты болты крепления 3 балки. В связи с этим даже была сервисная кампания. Лечится протяжкой болтов. Симптомы один в один как описано.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 20
29.04.2016, 17:45
|
|
Сообщение от WENT
На заводе недостаточно затянуты болты крепления 3 балки
|
имеется ввиду задний подрамник?
|