|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
02.06.2008, 10:27
|
|
проверь давление в топливной рампе у меня до ниссана был форд скорпио 2.0i так у него по началу был расход 27л,на 100км при очень аккуратной езде.померили давление оказалось маловато максимум 3 атм.приговорили регулятор давления поменял на рабочий расход стал 23л, на 100км при положенных 12!в фирменном сервисе мастер мне доказывал что из-за низкого давления повышенного расхода быть не может в принцепе,но после замены топливного насоса на новый(сам поменял) расход упал до 14 л а после регулировок стал 12л свечи тоже были чистые но мемного светловатые так что из-за низкого давления тоже бывает сильный перерасход ,машина не правильно работает.
так что глянь лишним не будет если все там в норме смотри датчики любой из них может приводить к такому расходу.
|
|
|
# 12
02.06.2008, 10:41
|
|
Проблему выявил: АКПП! Неэффективно переключает, держит высокие обороты, проскальзывание фрикционов. Мозгов у нее нет, обычная гидромеханика. Принцип работы изучен. Ослабил ТВ-тросик http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=41601, режим работы изменился. Расход стал 13л/100км в городе. Но всплыли некоторые дефекты: Проскальзывания. Готовлюсь к переборке коробки. Делать буду сам (помогло поверить в себя http://spider-corp.narod.ru/nissan/akpp.html), как только с духом соберусь, у нас автоматами ни кто не занимается.
|
# 13
06.06.2008, 10:27
|
|
Спосибо!!!
Давление держит!!!
я с ДУРУ после работы движки отделил топливопровод от ФТО бензином окатило все что было врядом!!!!
Я думаю что там контакт пропал у какогото датчика, а когда я отсоединил-присоединил - контакт появился и стало все норм!!!!
~10л/100
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|