|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
31.03.2008, 12:09
|
|
прикольно что это оригинал
но с другой стороны цена кусается + монитор меньше чем у аналогов (обычно везде 6.5")
|
|
|
# 12
31.03.2008, 13:04
|
|
поправка, это не оригинал
|
|
|
# 13
31.03.2008, 20:19
|
|
Согласен с Baxi. Когда звонил сказали что подходит только на те которые указаны. Думаю на европейца можно поставить, а на америкоса нет. Обидно, у меня опять эта мулька: левая сторона звука теряется. С удовольствием поменял бы на толковую голову. Но 1,5 дин вроде нет. Есть место где перешивают радио на четные и делают шлейф на наш бозе но стоит это порядка 7-8тр. Но этот бозе такой совковый что и денег на него жалко.
|
|
|
# 14
05.04.2008, 02:58
|
|
эта проблема очень просто решаеться
снимаешь мафон
видишь сзади шлейф
отсоединяешь и видишь что как бы там снизу изгиб на изгибе контактура но он раздваиваеться кладешь бумажку в этот промежуток и запихиваешь обратно и забываешь про это навсегда !
|
# 15
07.04.2008, 10:26
|
|
Попробую на досуге. Все равно хуже не будет
|
|
|
# 16
16.11.2013, 12:28
|
|
ребята, а какие штатные вообще подходят? у меня араб 2006г. ..панель как у америкоса..вот такая
купил рамку для 2 din.. вот такую
но продавцы мультимедиа говорят что для murano I готового решения нет.. хотелось бы без колхоза обойтись.. подскажите, какую штатку брать
Сообщение от Robsan
Обидно, у меня опять эта мулька: левая сторона звука теряется. С удовольствием поменял бы на толковую голову
|
кстати, такая же проблема... сегодня разбирать собираюсь... только вот указать бы точно куда бумажку вставлять))
|
|
|
# 17
16.11.2013, 16:38
|
|
|
|
|
# 18
17.11.2013, 14:58
|
|
снял магнитолу вчера.. смотрел шлейф.. провода дергал.. бумажки вставлял.. проблему не решил думаю - дело в магнитоле... ибо звук пропадает с одной стороны только при проигрывании CD.. только переключаю на радио - работают все колонки и саб! за адаптер спасибо... думал об этом.. но для меня это не решение.... люблю далеко ездить с двумя киндерами сзади.. собираюсь поставить новую голову и подголовники с мониторами... только вот осталось выбрать что именно ставить...
но пока суть да время - хотелось бы решить текущую проблему как вернуть звук?
|
|
|
# 19
18.11.2013, 00:19
|
|
Cosmo127, где купили такую рамку?
Добавлено через 4 минуты
Cosmo127, http://e-box.com.ua/products/shtatna...dpower_8901_3g
посмотри может подойдет.
Добавлено через 4 минуты
Хочу подключить планшет через aux только не знаю как, у нас подключиться. Кто знает подскажите!
Последний раз редактировалось rus_j, 18.11.2013 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
18.11.2013, 08:40
|
|
Сообщение от rus_j
где купили такую рамку?
|
на ебэе есть, цена около 6 килорублей
Сообщение от Cosmo127
но продавцы мультимедиа говорят что для murano I готового решения нет.. хотелось бы без колхоза обойтись.. подскажите, какую штатку брать
|
любая двухдиновая должна подходить, причем в этой панельке, которую вы взяли должен быть универсальный вывод для управление майфункой с руля.
Сообщение от rus_j
Хочу подключить планшет через aux только не знаю как, у нас подключиться. Кто знает подскажите!
|
в штатной ниссановской аккустике нет aux'a, но при большом желании можно самому сделать. там с магнитолы идут 4 канала на усилитель, вот на них можно подцепиться, но придётся параллелить передние с задними каналами и громкость регулироваться будет только с планшетника - майфун не должен быть включен, и поэтому нужно будет как то подавать +12В на усилок для его включения. как вариант поставить 2 переключателя, один для какналов, второй для включения усилка. в целом, это глупое решение.
еще вариант фм-трансмиттер с aux-входом.
или поменять головное.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|