|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
02.04.2008, 11:46
|
|
я тоже пробовал чистить средством из балончика...пятна были от кофе..
не скажу чтобы они исчезли...скорее закрылись разводами от средства! Правда действовал по инструкции, распылил и ждал 40-50 секунд...сразу пену не смахивал.
Вчера узнавал за химчистку, цена вопроса 5-7 тыщ.
Пришёл к однозначному выводу - проще чехлы купить и стирать их потом спокойно))
|
|
|
# 12
02.04.2008, 12:58
|
|
мало ждал... я минут 10-15 ждал, потом мощным пылесосом убирал влагу
|
|
|
# 13
02.04.2008, 16:44
|
|
Ванишем говорят неплохо получается
|
+1, ну и пенный очиститель...
тока на Альмере потолок жесткой щеткой не трите, а то буит конфуз...
|
# 14
02.04.2008, 17:20
|
|
Я оттирал масляное пятно ... реально почистил ,как и небыло его ..Берется ваниш и взбивается до пены .( жена мне так делала вода+ вониш этот ) тазик и щеточка магкая .Наносим пену на пятно ..ждемс чуток , можно покурить .потом легонько шеточкой и.... ? будет вам счастие !
|
|
|
# 15
02.04.2008, 21:01
|
|
Сообщение от KLN
( жена мне так делала вода+ вониш этот ) тазик и щеточка магкая . будет вам счастие !
|
Короче выделяем наиболее ключевые момент в химчистке салона:
жена+ваниш+вода+тазик+мягкая щеточка= будет вам счастие !
))))
|
|
|
# 16
22.05.2008, 21:41
|
|
Берется Ваниш для чистки ковров, пол ведра тепленькой водички...выливаем ваниш,вспениваем,пену наносим на сиденья поролоном, курим...или пьём чай ))) берём щетку+еще пены и трем пока не надоест...потом надо промывать моющим пылесосом...сохнуть будет один день при +25
а на счет пара...некоторые пятна только станут крепче )))
|
|
|
# 17
22.05.2008, 21:43
|
|
+1
|
|
|
# 18
23.05.2008, 19:20
|
|
Лучше Ваниша только профф. химчистка,но она в разы дороже.
|
|
|
# 19
08.10.2008, 21:14
|
|
Сообщение от KLN
Я оттирал масляное пятно ... реально почистил ,как и небыло его ..Берется ваниш и взбивается до пены .( жена мне так делала вода+ вониш этот ) тазик и щеточка магкая .Наносим пену на пятно ..ждемс чуток , можно покурить .потом легонько шеточкой и.... ? будет вам счастие !
|
1-е - даже если вы и воспользовались Ванишем, лучше конечно профхимией! то пятно нельзя втерать, его надо промакивать чистой, лучше белой салфеткой, либо купить микрофибру, таким образом промакивая вы забираете пятно! Если у вас есть моющий пылесос - то после нанесения пятновыводителя, дайте ему поработать и потом забираете растворённое пятно пылесосом!
|
# 20
08.10.2008, 21:17
|
|
Сообщение от eddiki
Лучше Ваниша только профф. химчистка,но она в разы дороже.
|
И лучше и безопастнее и ещё много-много плюсов!
и я думаю можно раз-два в год потратить 2500-3500 руб на химчистку - это же ваше здоровье прежде всего!
вы бельё постельное как часто стираете?
а почему вы думаете что в обивке салона не скапливается пылевой аллерген и пылевые клещи и т.д??????
ведь химчистка - это не просто выведение пятен и чистка салона!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|