|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
22.12.2015, 19:30
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Потому что характеристики ламп не соответствуют заводу изготовителю.
|
Сообщение от urna
ТО прохожу без проблем.
|
Сообщение от Mikhail1981
...только вопрос другой зачем человеку ТО, оно ему нужно будет 2014год + 3 г и только тогда...
|
Логично предположить, что говоря о "ТО", urna имеет в виду ТехОбслуживание. Поэтому и интересно: каких "проблем" он ожидал?
|
|
|
# 12
22.12.2015, 19:47
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Логично предположить, что говоря о "ТО", urna имеет в виду ТехОбслуживание. Поэтому и интересно: каких "проблем" он ожидал?
|
Недопонял, прошу прощения,.
Просто ТО всегда думал техосмотр, а техническое обслуживание СТО. Хотя в буклете конечно ТО 10тыс ... ТО 30тыс....
Неужто дониматься будут до лампочек тоже....
|
# 13
22.12.2015, 19:52
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Неужто дониматься будут до лампочек тоже....
|
Кто? СлесарЯ?
|
|
|
# 14
22.12.2015, 20:57
|
|
blacksmouker, Стоят уже два года-найт брейкер.Ни одна не сгорела.Правда установлены дхо-цпс в положении авто. Не ксенон конечно,но получше штатных.
|
|
|
# 15
24.12.2015, 10:52
|
|
Ошибки трансмиссии, движка из-за настоящего немецкого линзованного ксенона, установленного по всем правилам штатного автомобиля? Что за чушь? Докладываю, езжу боле 1,5 лет, 50 ткм. означенные ошибки не появлялись. Люди, о каких мнимых рисках вы рассуждаете? А о рисках попадания в ДТП по причине плохого освещения дороги и обочин подумали? А быстрая усталость глаз вообще не волнует? Впрочем, кому нравится арбуз, кому свиной хрящик... Всем безопасной дороги и с наступающим Новым годом!
|
|
|
# 16
24.12.2015, 10:57
|
|
Сообщение от urna
Ошибки трансмиссии, движка из-за настоящего немецкого линзованного ксенона, установленного по всем правилам штатного автомобиля? Что за чушь?
|
Где Вы это вычитали?
Сообщение от urna
Докладываю, езжу боле 1,5 лет, 50 ткм. означенные ошибки не появлялись.
|
А с чего-бы им появиться?
Сообщение от urna
Люди, о каких мнимых рисках вы рассуждаете?
|
Кто, где???
|
|
|
# 17
24.12.2015, 16:26
|
|
Это я писал об ошибках как о примере ))). Из моей практики дилер таганка. Не работает (хрипит) гудок низкого тона, приезжаю к дилеру, рассказываю... каково было мое удивление, на вопрос установлено у Вас какое либо не штатное оборудование и мой ответ да парктроник, регик и т.д. - тогда диагностика ПЛАТНАЯ, я спрашиваю с какого вдруг. Ответ: а это потому что наш диагност должен будет включить мозг, вдруг это из-за нештатного оборудования. Я переспрашиваю а если случай гарантийный, ответ: но он же включил мозг!!!!! А вы говорите ксенон ))))))). Послал их, итог отгнивший провод от клеммы, нашел сам. При виде нештатного ксенона диагност вообще с ума сойдет
|
|
|
# 18
25.12.2015, 05:47
|
|
Сообщение от NVK
Это я писал об ошибках как о примере ))). Из моей практики дилер таганка. Не работает (хрипит) гудок низкого тона, приезжаю к дилеру, рассказываю... каково было мое удивление, на вопрос установлено у Вас какое либо не штатное оборудование и мой ответ да парктроник, регик и т.д. - тогда диагностика ПЛАТНАЯ, я спрашиваю с какого вдруг.
|
Эээ... Мне, почему-то, думается, что Вы несколько "подтягиваете" Ваш "пример". Был сам примерно в такой ситуации. Только речь шла о гарантийной замене турбины, а не клаксона. Вопрос о нештатном оборудовании мне был задан. И ответ был: "...регик, камера переднего обзора, доп.монитор, что-то ещё..." Далее последовала просьба показать точки подключения - чтобы отключить, в случае необходимости. И всё.
Хотя, надо признать, что все ОД на вкус и цвет - разные...
Например, общаясь со своим "гарантийным инженером", я ни разу не слышал, что
Сообщение от NVK
...наш диагност должен будет включить мозг...
|
Вероятно - включен по умолчанию?.. А мож - и вовсе его нет...
|
|
|
# 19
25.12.2015, 10:11
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Вы несколько "подтягиваете" Ваш "пример".
|
В данном случае да . Но вот мой второй пример, с самой покупки при параллельной парковке (переключаем коробку вперед-назад) загорается 4wd только в режиме авто, после небольшой езды по прямой ошибка гаснет и может долго не загораться . Приезжаю к дилеру Таганка, опять вопрос про допы. Снимайте все, делайте как было, потом будем смотреть. А так мы даже диагностический прибор подключать не будем, ведь ошибка то не горит, и Вы об ошибке то знаете!!!! Ну можем подключить, но если ничего не найдем, диагностика за Ваш счет. Как Вам такой раскадец!!! В общем НИССАН ТАГАНКА полный ОТСТОЙ, туда больше не езжу. Так что все не штатное у некоторых дилеров лишает Вас всякой гарантии. А по предыдущему случаю звонил в Таганку и спрашивал что за фигня, ответ гениальный "Вы что то не правильно поняли, не может быть", хотя я 3 раза переспросил мастера по гарантии об этом!!!!
|
|
|
# 20
25.12.2015, 13:00
|
|
Сообщение от NVK
Но вот мой второй пример...
|
Их у Вас ещё много?
Мож, расскажете про них в специальной теме?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|