|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
13.03.2008, 09:55
|
|
, А я-то думал, что провисающая шторка - недостаток. ЗдОрово! Может обсудим преимущества провисающей торки. Я уже думал, что можно туду зонтик положить, теперь - куртка. У кого еще есть мысли по этому поводу?
|
|
|
# 12
13.03.2008, 10:00
|
|
|
# 13
13.03.2008, 12:31
|
|
Провисающие шторки - это ПЛЮС.
Бросаешь на нее что-либо небольшое, что надо в багажник положить (можно даже с переднего сиденья) и в первом-же повороте этот предмет в разрыв между шторками проникает в багажник. Очччень удобно!
|
|
|
# 14
13.03.2008, 12:45
|
|
Нет более умных и практичных, чем ипонцы. Может быть еще какие-нибудь особенности хитрица, которые расцениваются нами, как недостатки, на самом деле являются продуманными конструкторскими решениями? Стуки там, скрипы, отсутствие подсветки кнопок электропривода стекл и проч. и проч.
|
|
|
# 15
13.03.2008, 15:38
|
|
Сообщение от Andrey_R
А лично мне удобно, в этой провисающей шторке как в колыбельке легко укладывается куртка, которая потом не летает по всей задней полке и не загораживает заднее стекло...
|
Еще и дополнительно изолирует звуки, летящие из багажника.
|
|
|
# 16
14.12.2011, 11:21
|
|
Всем Привет. У меня вопрос у кого нибудь кто пользуется шторкой, есть порезы на сгибах. А то у меня появились порезы на стыках в тех местах где шторка натягивается и упирается в задние стойки ближе к двери багажника. По гарантии отказываются менять и говорот что сам ее порезал. Кто что скажет?
|
# 17
14.12.2011, 15:16
|
|
У меня то же самое и еще на одном иксе тоже. Оно само там лопается.
Менять и не будут это вам не тойота какаянить галимая.
|
# 18
14.12.2011, 15:23
|
|
А не пробовали бодаться с дилером. Я с дилером ругался, но ответ один это не гарантийный случай, до вас претензий по шторке не было. Меняйте за свой счет, новая стоит 13 тысяч, но как то на машине которой и года нет менять за свой счет не хочется.
|
# 19
14.12.2011, 17:22
|
|
Сообщение от николай 80
порезы на стыках в тех местах где шторка натягивается и упирается в задние стойки ближе к двери багажника
|
Ребята, а можно фото, я не могу понять где рвется.
|
|
|
# 20
14.12.2011, 19:07
|
|
Рвется в том месте где натягивается шторка и упирается в пластиковые углубления. Если открыть крышку багажника то по правуюи левую стороны будут углубления в которые вставляется шторка чтобы делит багажник по горизонтали. Вот вместе где она всавляется по краям и пошли порезы. там просто внутри шторки вставлены пластины для жесткости, но они с острыми краями и при натягивание получается что острые края рвут материал. Материал гавно на морозе вообще страшно натягивать весь трещит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|