Сообщение от Andreich
Сообщение от Ines
Мы вот тут жалуемся, какое дорогое масло у официалов Ниссана. Мой коллега купил Лансер, так вот у официалов Митсубиси ему при прохождении ТО за литр (!!!) масла объявили 18 евро :shock: :shock: :shock: Мне в эту сумму у Пеликана обошлись бы почти 3 литра... Вот это маржа у сервисменов! Вот это я понимаю! А тут, блин, на компьютерных прибамбасах если получится 10% - уже счастье... Наверное, я неверно выбрала себе направление деятельности
|
У мицубиси в Москве один дилер-монополист это РОЛЬФ, не с кем конкурировать, поэтому и творит что хочет.
|
ХА, есть ещё такая контора рольфовская контора "КАРНЕТ"(или карнет-2000, не помню). Хюндаи в Россию возит. Тоже монополист, если не ошибаюсь. Так что с хюндаями таже история. На выходных заезжали в Рольф поинтересоваться элантрой. Стоимость ТО на Элантру у них такая:
15т ~ 220$
30т ~ 320$
45т ~ 220$
60т ~ 600$
Сравните с Алмерой
А вообще, знакомые работают в Мажоре, оптовые поставки запчастей на разные иномарки в Россию. Так там накрутки достигают несколько сотен процентов. Клондайк, блин, шальные деньги.
P.S.
Кстати, летом Карент совсем уже нюх потерял и перевёл продажи хюндаев в евро. За что дружно был послан покупателями(со слов тамошнего менеджера по продажам). Теперь снова в доллары вернулись, да ещё и цены немного снизили(на некоторые модели). Так что не всё коту масленица.