|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
03.04.2008, 11:41
|
|
Да! Кому-то "вшивая-нива" верх совершенства, а для кого-то Ниссан-Патруль - каракадил. Дай бог всем здоровья и денег, что бы ни в чем себе не отказывая, могли купить машину своей мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
|
|
|
# 12
03.04.2008, 13:12
|
|
Ежели нужен честный внедорожник, есть по-моему лучшие варианты
|
Неужели? Я считаю, что неплохо разбираюсь в этом вопросе. Назовите варианты более честного внедорожника, с аргументацией - чем оно лучше. Очень интересно УАЗ не предлагать...
ЗЫ. Про крокодила согласна - очень большой и прожорливый Посему на нем и не езжу...
|
# 13
03.04.2008, 16:12
|
|
Сообщение от Ines
Неужели? Я считаю, что неплохо разбираюсь в этом вопросе. Назовите варианты более честного внедорожника, с аргументацией - чем оно лучше. Очень интересно УАЗ не предлагать...
|
Что ж... Попробую объяснить.
На мой взгляд, внедорожник, настоящий внедорожник, должен быть а) дизельный б) рамный в) два полноценных моста г) (внимание) не крупный и не тяжелый. С пунктами а)-в) у Патрола проблем нет - один из о-очень не многих, что такими нужными опциями может похвастаться. А вот пункт г)... По этому же пункту за бортом остается 95 "кукурузер" (STD/GX). Так что вариантов (новых машин) минимум. Фактически, Дефендер. Плюс японские малыши, но у них другой "косяк" - узкие и высокие (падучие) больно. Из user car - MB G. Но финансово тяжелые "холодильники" через чур. Вырождаются эти мастодонты, что поделать. Очевидно, что среди "больших джипов" будущее за несущим кузовом, независимыми подвесками. Но - дизель-автомат.
УАЗ - не предлагаю. Слишком велик объем дефектуемых деталей и механизмов.
Сообщение от Ines
ЗЫ. Про крокодила согласна - очень большой и прожорливый Посему на нем и не езжу...
|
+1
|
|
|
# 14
03.04.2008, 16:47
|
|
Не согласна, но флудить не стану. А если будущее придет к несущему кузову, колоссальное кол-во автовладельцев посыпет головы пеплом и пойдет на свалки отыскивать и восстанавливать Патрули...
|
# 15
03.04.2008, 17:21
|
|
Сообщение от Quetzalcoatl
.... но среди проф.внедорожников есть более подходящие. Нужен просто "большой чОрный джип" - Мурано. ...
|
никогда не считал Мурчика "жыпом"...
|
# 16
03.04.2008, 20:36
|
|
Мурано и не жып ниразу...
|
# 18
05.04.2008, 13:54
|
|
Мурано должен быть не чОрный, а золотистый с хромом.
|
|
|
# 19
07.04.2008, 08:59
|
|
Мурано или FX35
|
# 20
09.04.2008, 19:09
|