|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
29.03.2008, 21:50
|
|
Проверил хаб и хотел было его смазать сам, ничего не получилось, дилр сказал чтоб приехал потмо сам... по пути отшприцевал все, кроме поворотных кулаков, как их делать так ума и не приложил, вроде все делал как описано было тут, а не получается... може тс фото кто-нить выложит?
и еще, где можно будет достать оригинальные релинги, на патрол 2007 г.в, дешевле 27 т. рублей?
Последний раз редактировалось Ines, 30.03.2008 в 10:08.
Причина: перенос оффтопа в другую тему
|
|
|
# 12
30.03.2008, 07:43
|
|
В выпуклом.Я тут тоже хотел попользоваться этой кнопкой.По забывчивости.Сел с утра в машину ,завёл,нажал тормоз и хотел включить скорость.Ничего не получается.Минут 10 пробовал по разному.И кнопочку несколько раз утапливал.Всё бесполезно.Уже достал тел. горячей линии Ниссан.Хорошо,что в подземном паркинге связи нет,вот бы опозорился!Достал ключи из замка зажигания и направился на верх чтоб позвонить.И замечаю на колечке ключном ещё один ключик. От блокиратора коробки передач. Я материл сам себя на весь паркинг.
|
|
|
# 13
30.03.2008, 10:05
|
|
|
# 14
30.03.2008, 15:53
|
|
выпуклом
|
|
|
# 15
31.03.2008, 12:07
|
|
|
|
|
# 16
31.03.2008, 13:26
|
|
раз уж тема с тупыми вопросами открыта, то продолжу
жена с ребенком на заднем сиденье жалуются, что их периодически "душит" ремнями. т.е. ремень фиксируется и пока его полностью не уберешь он больше не выходит. таким образом он постепенно уменьшается и уменьшается, ребенок в кресле ковыряется и его начинает душить, приходится его отстегивать, останавливаться, выходить, вытаскивать ремень из кресла, он втягивается, после чего можно опять пристегнуть. когда я с женой еду, она может его сама отстегнуть, взять на руки, но когда мы с ним вдвоем, его душит, он начинает вырываться и плакать его душит еще сильнее, а я где-нить по МКАД по левой полосе лечу, то кайфа все это проделывать нет. у меня на водительском все нормально. как победить? съездить к ОД на регулировку ремня или там все просто?
|
|
|
# 17
31.03.2008, 16:10
|
|
бывает так, что ремень подклинивает, у меня помогает несколько раз подергать с небольшой амплитудой туда-сюда. Но конечно когда
где-нить по МКАД по левой полосе лечу
|
, то тут не поможет. Думаю, надо просто типа фиксатора на ремень придумать.
|
|
|
# 18
02.04.2008, 18:16
|
|
На ремни безопасности продаются зажимы, которые не дают ремню скручиваться до конца. Нужно купить такой зажим и все ))). У кого была ВАЗ 2101 в далеких прекрасных года социализма - тот понял о чем я )))). На них были такие штучки, как хлястики на поясных ремнях. )))
Могу добавить про кнопочку справа от магнитолы с надписями LAW и HI - это ничто иное как обогрев заднего сидения. Ставился на патрулях из Германии. Но не факт при этом, что сам отопитель имеется. У меня так вообще он стоял на крякалку - вот ГИБДДуины один раз пытались найти -я давился со смеху. В конце концов они подумали, что кряколкой выступает Динамик громкой связи от Мотороллы ))))). Так я и уехал неоштрафованный )))).
|
|
|
# 19
04.04.2008, 01:00
|
|
про ремни ...
как это есть сказать по-русски - RTFM (рид зе факин мануал). мне на сервисе очень вежливо дали понять, что я осел, при чем, я даже не обиделся
это не баг, а фича. когда ремень вытягиваешь полностью, он переходит в режим, когда назад отката нет, только на затягивание. режим сделан специально для детей, что-бы дети не вытягивали ремень. эту феньку стали ставить на патрулях примерно с 2006 года (слова мастера). при чем, я ведь даже читал про этот режим в книжке, но что он обозначает и как им пользоваться не понял. теперь понятно
т.е. если вытянул ремень не полностью, а на нужное расстояние (при моих 120 кг мне хватает), то ремень работает как обычно. если полностью (или чуток не до конца), то работает только на затягивание.
|
|
|
# 20
04.04.2008, 09:05
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом