|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
28.02.2008, 22:12
|
|
Тихо вы)) Живой вроде)) И так рассказываю: набрал дома инстуменов(пинцет, кучу ответрток разной длинны и толщены, восновном тоненькие, фонарь, мини маолоточек, кусачки). Встал там где нет ветра идождя и давай ковыряться..поковырялся минут этак 5..и понял что шансов нет)
ПОеххал в сервис, приезжаю, обьясняю проблему...слесаря отвечают
- ууу уникальный случай, а зачем тебе капот открывать, ездит и ладно (шутник подумал я))
Задаю вопрос повторно:
- Так вы поможете мне?
-это вообще не к нам , это к жестяньщикам (тут я немного удивился).
Подошел к жестяньщикам также послали подальше, сказали иди к ворам спрашивай.
Вообщем наслушался ихнего хамства поехал искать другой сервис.
Нашел бриджтоновский центр, там же и сервис.
Обратился с проблемой, сказали:
-Заезжай в бокс, посмотрим..
ПОдняли на подьемник, долго лазили и смотрели..
Обнаружили 2 троссика, потом подошел к двери пассажира и нашел замок.
Спрашивает: ключ есть от этого?
Отвечаю: вообще понятия не имею, что это и как работает.
Оказалось это хад-лок, механическое средство защиты. Ктото его пнул ногой в залоне(задел) и он защелкнулся.
Работает это так: с одной стороны тот тросик за который я тяну из салона, а с другой тросик этого хад лока, который не даем мне тянуть (как перетягивание каната).
Открутили замок снизу, приподняли капот и обрезали троссик хад лока, времени заняло минут 30-40. Отдал 300р. через кассу=))
Вот собственно вся история.
|
|
|
# 12
28.02.2008, 23:53
|
|
Сообщение от Crazyik
Тихо вы)) Живой вроде)) И так рассказываю: набрал дома инстуменов(пинцет, кучу ответрток разной длинны и толщены, восновном тоненькие, фонарь, мини маолоточек, кусачки). Встал там где нет ветра идождя и давай ковыряться..поковырялся минут этак 5..и понял что шансов нет)
ПОеххал в сервис, приезжаю, обьясняю проблему...слесаря отвечают
- ууу уникальный случай, а зачем тебе капот открывать, ездит и ладно (шутник подумал я))
Задаю вопрос повторно:
- Так вы поможете мне?
-это вообще не к нам , это к жестяньщикам (тут я немного удивился).
Подошел к жестяньщикам также послали подальше, сказали иди к ворам спрашивай.
Вообщем наслушался ихнего хамства поехал искать другой сервис.
Нашел бриджтоновский центр, там же и сервис.
Обратился с проблемой, сказали:
-Заезжай в бокс, посмотрим..
ПОдняли на подьемник, долго лазили и смотрели..
Обнаружили 2 троссика, потом подошел к двери пассажира и нашел замок.
Спрашивает: ключ есть от этого?
Отвечаю: вообще понятия не имею, что это и как работает.
Оказалось это хад-лок, механическое средство защиты. Ктото его пнул ногой в залоне(задел) и он защелкнулся.
Работает это так: с одной стороны тот тросик за который я тяну из салона, а с другой тросик этого хад лока, который не даем мне тянуть (как перетягивание каната).
Открутили замок снизу, приподняли капот и обрезали троссик хад лока, времени заняло минут 30-40. Отдал 300р. через кассу=))
Вот собственно вся история.
|
Ну видишь как повезло ? Теперь знать будешь что хадлок имеется у тебя ? кадаб еще узнал ?
Последний раз редактировалось Уkkо, 29.02.2008 в 01:09.
Причина: добавление тэга цитаты
|
|
|
# 13
29.02.2008, 12:23
|
|
Сообщение от KLN
Ну видишь как повезло ? Теперь знать будешь что хадлок имеется у тебя ? кадаб еще узнал ?
|
Лучшеб его небыло) Ключа от него всеравно у меня нет.
|
|
|
# 14
18.03.2008, 00:06
|
|
|
|
|
# 15
18.03.2008, 00:39
|
|
|
|
|
# 16
18.03.2008, 00:55
|
|
Сообщение от Crazyik
прежний хозяин не дал ключа, а я и не придал значения, думал не нужная приблуда)
|
надо такому прежнему хозяину уши-то накрутить
|
|
|
# 17
18.03.2008, 06:18
|
|
опа..еще одно открытие для меня..че за ходлок и где эта приблуда?..у меня такая история..дергаю ручку открывания..потом ссилой дергаю капот..от отходит до фиксатора..потом уже пальцем отжимаю фиксатор и открываю..я грешил на то что тросик вытянулся и до конца не открывает... в каком месте то эта приблуда? и где тросик резать?
|
|
|
# 18
18.03.2008, 10:30
|
|
Эта приблуда устанавливалась дополнительно уже.
|
# 19
18.03.2008, 12:25
|
|
У меня такая же фигня стоит. Сам ставил после покупки авто. И мне тоже справа под бардачком поставили. Если не знаешь, то и не увидишь, он там глубоко запрятан.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|