|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
27.02.2008, 16:47
|
|
Было очень похоже и у меня - диагноз - замена правого заднего аммортизатора по гарантии
|
|
|
# 12
28.02.2008, 11:05
|
|
вчера после езды по сугробам намерз снег на обратных сторонах диска, козлило итог остановлся палкой сбид весь снег лед и все прошло.
|
# 13
28.02.2008, 11:41
|
|
To PPV
Действительно,перед этим мойка была. Проверить сейчас не могу - грипп. Как оклимаюсь, так сразу проверю и отпишусь. Спасибо за идею.
|
|
|
# 14
28.02.2008, 11:42
|
|
To vipan: спасибо,но у нас снега нет.
|
|
|
# 15
28.02.2008, 11:44
|
|
To DmFox: вы так на сервисе и объяснили,что козлит на высокой скорости? Все обошлось бесплатно?
|
|
|
# 16
28.02.2008, 12:26
|
|
Сообщение от Canterbury
To DmFox: вы так на сервисе и объяснили,что козлит на высокой скорости? Все обошлось бесплатно?
|
Примерно так и объяснил, но при этом у меня был подтек масла из амортизатора.
Загнали машину на стенд, проверили и так оказалось, что аммортизатор пустой - через неделю поменяли по гарантии. Гарантийный мастер отмазок моих о прилежной езде слушать не стал. - "мне вообще это без разницы, мне главное чтобы видимых повреждений не было."
|
|
|
# 17
29.02.2008, 21:03
|
|
Сообщение от Canterbury
Да, биений никакаких нет. А колебания имеют характер "козления", т. е. приблизительно так, как если ехать по стиральной доске поперек волн. И характер такой, что кузов, попадает в противофазу со следующей амплитудой. Еще можно представить так: нос машины идет вниз, а зад в это время поднимается вверх. Можно еще сказать, что ощущение, как-будто начинаешь ехать на яйцеобразных колесах, при этом если передние стоят в мажоре, то задние - в миноре. Вот такое описание.
|
По описанию это продольная раскачка, а не поперечная.
|
# 18
01.03.2008, 11:00
|
|
To Login: Совершенно верно. Ошибся. Спасибо.
|
|
|
# 19
02.03.2008, 13:00
|
|
To PPV: БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ВО ИСТИНУ, ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ВЧЕРА ПРОВЕРИЛ: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НА ВНУТРЕННИХ ПОВЕРХНОСТЯХ КОЛЕСНЫХ ДИСКОВ ПОСЛЕ МОЙКИ ЗАСОХЛА СТЕКШАЯ ГРЯЗЬ. Я ЕЕ, ПРОСОВЫВАЯ РУКУ В ПРОРЕЗИ ДИСКОВ, СЧИСТИЛ ЗА ТРИ МИНУТЫ.
Сообщение от PPV
Было тоже самое. Козление после 90 км/ч. Началось после мойки. Оказалось - грязь на задних колесах. на мойке ее смочили водой (не смыли). После чистки именно задних - все прошло. Если биение на руле - значит передние колеса. Тоже самое, если вдруг грузики отвалились (при мойке, при яме).
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|