|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
23.07.2015, 11:25
|
|
А что еще можно посмотреть? Клапан ЕГР почистил, Разъем турбины проверил, форсунки промыл Винкс, само диагностику запускал (ошибок нет).....???, а машина как тупила так и тупит!!!
Добавлено через 5 минут
GOGUS, У меня щуп!!! проверял после поездки в лес, думаю коробка точно была прогрета! а до этого проверял на трассе после пробега без посадочно в 150 км. Вообщем делал все как написано в Камасутре по R51...))
Последний раз редактировалось Ladoga62, 23.07.2015 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
23.07.2015, 11:26
|
|
Фильтр воздушный?
Может быть обучается пока?
Я тоже тупеж заметил: взяли кашкая нового, на всех новых авто в коробасе перелив идет, выставили уровень - тоже слили, и действительно начался тупеж - приходилось больше жать газ, но нынче привыкли.
Взможно просто коробка начала работать в правильном режиме, а при переливе работала с большим далением.
|
|
|
# 13
23.07.2015, 11:34
|
|
Замер наддува турбины например. И как она тупит у тебя? Что ты под этим понимаешь? На паркинге двигло хорошо подхватывает или тоже вяло? Бывает тормоза подклинивают, а люди проблему в моторе ищут, (как пример).
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от GOGUS
взяли кашкая нового
|
Там же вроде не акпп, а какой то усовершенствованный вариатор Xtronik. А вариатор, по определению, совершенно по другому себя ведёт.
Последний раз редактировалось Диманарио, 23.07.2015 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
23.07.2015, 11:40
|
|
Диманарио,
Там тоже гидротрансформатор - и я сравниваю поведение после уменьшения жижи.
|
|
|
# 15
23.07.2015, 11:48
|
|
GOGUS,
Просто не понял. Кстати где то проскакивала инфа, что на многих ниссанах с завода в вариаторе залита транспортировочная жидкость а не CVT, не знаю от чего зависит, но вы бы проверили на всякий случай. Понятно, что гарантия и.т.д, но потерянное время потом жалко. ( Не сочтите за учение, просто приятельский совет).
|
|
|
# 16
23.07.2015, 12:03
|
|
Диманарио, Машина не гарантийная, просто богатенькие друзья подарили мне Большое ТО у Официалов..., Авто 09 года с АКПП а не вариатор! На Patfinder R51 вариатор кажется не ставили...
|
|
|
# 17
23.07.2015, 12:09
|
|
Ladoga62,
Да про вариатор не в твой адрес, это мы с GOGUS-ом отклонились от темы.
|
|
|
# 18
23.07.2015, 14:03
|
|
Сообщение от Диманарио
GOGUS,
Просто не понял. Кстати где то проскакивала инфа, что на многих ниссанах с завода в вариаторе залита транспортировочная жидкость а не CVT, не знаю от чего зависит, но вы бы проверили на всякий случай. Понятно, что гарантия и.т.д, но потерянное время потом жалко. ( Не сочтите за учение, просто приятельский совет).
|
Не, вроде там ns-2 причем ниссан его никак не трогает - это jatco его льет. Они даже при предпродажке его бояться трогать.
На щупе видно -ns2.
|
|
|
# 19
23.07.2015, 22:46
|
|
Сообщение от Диманарио
на многих ниссанах с завода в вариаторе залита транспортировочная жидкость а не CVT
|
Это кто такое придумал?
|
# 20
23.07.2015, 23:20
|
|
ant19on64,
Да хрен знает. Не помню даже откуда инфа я ведь написал.
Сообщение от Диманарио
где то проскакивала инфа
|
Проверить возможности не было. А тут речь зашла о том, что перелит уровень на новой машине, вот и всплыло в голове. Бдительность лишней не бывает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|