|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
28.01.2008, 22:59
|
|
Сообщение от Валерий ак61.60
Кузовщик на станции сказал. что будут проблемы со страховой, которая всеми способами будет стараться уменьшить размер ущерба. Был ли у кого опыт общения со страховой и какие были последствия?
|
Кузовщик сказал чушь!
Страховые тоже разные бывают. Есть много солидных, которые беспричинно ущерб не занижают.
Не парься - дождись сначала результата.
Тем более, твой ущерб - мелочь по сравнению с тем, на чем реально страховая может сэкономить.
На твоем повреждении - себе дороже им может выйти.
Удачи, напиши потом что у тебя в итоге получилось.
Я, лично, завтра свою отдаю на кузовщину (очередь подошла).
Джазз жены временно конфисковывается
|
|
|
# 12
29.01.2008, 08:20
|
|
Поддерживаю, сам был в аварии еще на Сузуки, страховая Ингосстрах, так вот могу сказать что в твоем случае, проблемы будут у кузовщика (!!!) со страховой, когда он будет пытаться впарить страховой скрытые повреждения которых нет, ну в данном случае разговор короткий, преезжает эксперт и все дела, причем ты об этом даже знать не будешь, это их разборки. На тебе это отразится в худшем случае, только задержкой машины в ремонте на 2-3 дня. Так что не парься, главное собери все документы для страховой, что бы они дали тебе направление на ремонт и дальше кури бамбук. Удачи
|
|
|
# 13
03.02.2008, 22:57
|
|
Завтра отдаю машину на станцию. Страховая Прогресс-Гарант на удивление быстро дала направление на станцию и вообще, пока очень хорошее отношение. На станции сказали, что детали придется ждать две недели, а пока надо поставить машину на станцию. Одно не могу понять, зачем ставить так рано машину на станцию? Говорят, что могут быть скрытые дефекты, которые надо выявить.
|
|
|
# 14
05.02.2008, 08:46
|
|
Пока будут разбирать. Бампер вам оставят свой, а фото сзади нет? я бампер и накладку двери ждал месяц. Моему кузовщику наше железо понравилось - приятно работать и все вытягивается, насчет страховой то по сути там регрессный иск может быть и они в накладе не останутся, так что смысла им бычится большого нет.
а вообще сочуствую, и прекрасно понимаю, держитесь все будет хорошо.
|
# 15
06.02.2008, 15:36
|
|
а сколько страховая насчитала в итоге? во сколько оценила?
|
|
|
# 16
21.02.2008, 21:11
|
|
Извините, сразу не ответил, т.к. каждый день общался с СТО и страховой. На СТО насчитали 350000 и неделю не могли отдать в страховую, после того как я на них нажал, переслали. Страховая держит у себя согласование до настоящего дня, поскольку на СТО насчитали лишнее, то, чего и не было в оценке. Страховая обещала завтра отдать наряд-заказ на СТО. А дальше будет интереснее, поскольку запчасти могут быть доставлены только через месяц. Машину предложили оставить на СТО и я не знаю забирать ее оттуда или ждать очереди.
|
|
|
# 17
22.02.2008, 14:27
|
|
смотря на сумму, я немного прибалдел. не много ли они насчитали (1/3 машины).
а СТО связана со страховщиком или нет?
|
|
|
# 18
22.02.2008, 21:45
|
|
Не знаю связаны старховщики и СТО между собой или нет, но сегодня после того, как пообещал неприятности страхощикам они отдали согласование в СТО. Завтра хочу посмотреть, что согласовали. Из опыта могу сказать, что если самому не заниматься вопросом о быстром прохождении бумаг, никто не поможет. Лучше всего делать независимую самому и первую и вторую, т.к. если эксперт от страховщика, то идет затягивание всего процесса. Сегодня ровно месяц со дня ДТП. И теперь ждать запчасти от полутора недель до ....
|
|
|
# 19
22.02.2008, 22:28
|
|
+100.Только самому и толкать их,толкать.Не решают в отделе -звонить начальнику депертамента,факс генеральному и т.д. Проходил в РОСНО с кузовным(придурок на семерке решил на 80км. объехать ямку на узкой дороге и продрал моему Лансеру весь левый борт). Страховщики говорят:это на замену,а вот эти детали править.Не,ребята,машина теряет товарный вид -извольте заменить все детали,вот и сервис Вам дает заключение на замену.Включают дурака,нам виднее.Виднее вообще-то мне,а Вы взыскивайте с виновника. Неделя и ...извинения генерального.Так,что давить .
P.S. Кстати,РОСНО теперь ввело новую фичу: +6000 к страховой премии за восстановление товарного вида.Своего хрен упустят .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|