Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
opex вне форума opex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   25.10.2004, 10:49
По умолчанию Несудьбец
Сообщение от Petrovitch
А не судьба доводчик стекол поставить?
Судьба, не судьба... Покупаешь новую машину, у которой есть стеклоподъёмники и центральный замок... Выходишь из машины и видишь, что забыл закрыть окно, нажимаешь кнопочку, она пик... и не закрывает. Ладно, открываешь дверь, кнопочку давишь (тянешь на себя), а она... не работает. Надо садиться на сидение, включать зажигание... Можно, конечно, поставить доводчик, но, всё таки, это не очень трудно встроить в центральный замок закрывание стёкол...
Petrovitch вне форума Petrovitch    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки, Московская область; Авто: Нормальный такой авто...
Старый #12   25.10.2004, 10:54
Согласен, но узнав о таком от менеджера в салоне, правда это я вопрос задавал, пришел к выводу, что надо потратить денег на столь необходимую вещь. А на самом деле могли-бы и в заводском исполнении это сделать, ведь стоит копейки........
Mikest вне форума Mikest    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   26.10.2004, 13:34
По умолчанию актуально для москвичей???
А почему?
Мне автоматический ближний свет не мешает, горит и горит.
Ну придется поменять чаще лампы, но зато не надо дергатся когда в тунель везжаешь.
opex вне форума opex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   26.10.2004, 14:26
По умолчанию Re: актуально для москвичей???
Сообщение от Mikest
А почему?
Мне автоматический ближний свет не мешает, горит и горит.
Ну придется поменять чаще лампы, но зато не надо дергатся когда в тунель везжаешь.
Как написал ANDY, "если кому надо...". Если Вам не надо --- значит, не актуально. А для москвичей потому, что предлагает он эти услуги в Москве.

Я себе отключил, жену раздражало.
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #15   26.10.2004, 19:14
По умолчанию немного пояснений к моему посту (и еще чуток)
Всем привет.
Я писал про актуальность для москвичей потому, что я сам из Москвы. Как правильно заметил opex.
Если кто-то смог прочитать мое сообщение выше, то там нет ни слова о деньгах. Никогда за это денег не брал, и не буду. Кому хочется, могут это у официалов сделать
Обращение было к тем, кто просто сам побаивается или не имеет опыты для того, выдернуть один разъем...
Без обид, если что, плиз...

и еще
Не надо опасаться за частую замену ламп. Ну, кто-то поменяет 10 комплектов за всю жизнь, кто-то 12, может быть, теоретически.

Реальная рыночная стоимость доводчиков стекол (на два стекла) при постановке на охрану, плюс работа по их установке - 30-40 долларов.
Вещь обалденно удобная, сам пользую на двух ниссанах и еще куча знакомых ниссановодов.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы