|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 11
16.01.2008, 09:10
|
|
проблемма в том что разобрав можно не понять что там к чему )))
|
|
|
# 12
16.01.2008, 10:52
|
|
надо до лампочек добраться, купить хотябы одну такуюже и попробывать будет ли толк... тока по зиме не охото с этим возиться, чёнить там не так сделаю, а без печки годять в такой мороз не хочится , потеплее станет, тогда можно.
|
|
|
# 13
16.01.2008, 21:26
|
|
воспользуйтесь поиском, Mikhail69 где то на форуме выкладывал фотки как все разбирать и как менять лампочки! все в мельчайших деталях описал! или же с ним в личке свяжитесь, думаю поможет чем сможет!
|
|
|
# 14
25.01.2008, 22:26
|
|
такая же фигня правда чаще горит, чем не горит, но бывает что гаснет. пока не парился по этому поводу. уж если и менять эти лампочки, то только когда всё остальное будет в идеале.
|
|
|
# 15
04.02.2008, 08:33
|
|
ДУмаю это от мороза...загорается когда прогреется салон. По теплу у меня такого не было..Сейчас есть
|
|
|
# 16
04.02.2008, 08:37
|
|
у меня несколько лет не горит, лень было заморачиваться, но щас по теплу всётаки поменяю эти лампочки...
|
|
|
# 17
04.02.2008, 10:16
|
|
так всетаки вы думаете что дело в лампочках?....чего же они все срузу то перестают гореть?((((((
зы. кстати на счет того что на прогретой машине начинает все работать....прослеже конечно..но вроде так и есть проехав 10 км машина полностью прогрелась и (наверное это все таки с этим связано) панель загорелась снова))
|
|
|
# 18
05.02.2008, 19:12
|
|
У меня тоже погалса лампочка (одна из двух видимо) подсветки центральной консоли (температура, направление потока, машина дорестаил 11).
Сначала лампочка просто "моргала" иногла горела, иногда нет, разобрал (кстати очень тугие крепления\защелки держат в районе воздуховодов, думал, что сломаю к чертям всю бороду). ничего не смог понять, ибо визуально лампочек не засек + там провода, тросики, нефига не достается по человечески, но из - за того, что недавно все таки одна погасла полезу менять в выходные..а что ж делать..нессеметричность доканывает ))).
|
|
|
# 19
11.02.2008, 08:59
|
|
Сообщение от imenynet
так всетаки вы думаете что дело в лампочках?....чего же они все срузу то перестают гореть?((((((
зы. кстати на счет того что на прогретой машине начинает все работать....прослеже конечно..но вроде так и есть проехав 10 км машина полностью прогрелась и (наверное это все таки с этим связано) панель загорелась снова))
|
Ерунда это все насчет прогрева. контакты просто окислились .
вчера всю панель разбирал ..ничего сложного, кстати лампочки менял.
П.С. Ща пост напишу по этому вопросу .
|
|
|
# 20
11.02.2008, 09:28
|
|
ждемс поста...за ранее спасибо)))
|
|
|