|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 11
17.01.2008, 19:18
|
|
Сообщение от anton-exclusive
ИМХО ведро за такие деньги брать не стоит!самая паршивая машина у ниссана,уж лучше максима!
Работал 2 года на дилере механиком:
1.С коробкой проблем не было
2.мотор 1.8 и 2.0 жрёт масло как лошадь,сначала меняли кольца по гарантии,потом Ниссн Мотор сделал допуск по допустимому расходу-1л/1000км,т.е. от ТО до ТО НОВЫЙ авто модет скушать до 10 литров масла,это писец!
1.8 начиная уже от -15 не заводился частенько,меняли и свечи и конденсаторы и заслонку чистили-один фиг,не помогло!
1.6 самый удачный,но туповатый(
3.По гарантии втечении первых 10тыщ на авто можно было перебрать полподвески(рычаги,стойки стаб-ра,наконечники,аммортизаторы,подшипники)
4.На 60тыщ. начинал подтекать шланг высокого давления гидроусилителя,были случаи отклеивания пассажирского стекла(просто тупо падало вниз),частенько ламается омыватель фар(то насос,то шланг соскочит,то соска обломается)
Вывод:уж лучше Максима иль Икс-Трэйл
|
а сейчас где механиком работаете? не просвятите нас про ломучесть ваших новых подопечных?
|
# 12
18.01.2008, 07:15
|
|
Мдя.... А вот у меня Р12 2002 г.р. 1.8 МКП, пробег 88000 примерно,тфю тфю тфю проблем не знает:
жОра масла нет, от ТО до ТО все ОК!!!!
и в те классные морозы 3 года назад ~ -30 было и заводилась нормально (а у меня батттарррейккка дохлая)
подвеская жесткая это факт.
скрип имеет место бывать даж и на Иксе и Максиме.
|
|
|
# 13
18.01.2008, 09:45
|
|
|
А как это-туповатый? 109 лошадей едут нормально, если крутить до 5-5,5 тыс.об
# 14
18.01.2008, 10:20
|
|
Сообщение от Рус 2006
|
+1, да даже и до 4-4,5 вполне достаточно, если ты не мальчик-мажор!!!!))
да и скрипы- я обратил внимания- если не ездишь по деревенским дорогам практически не проявляются.
Сейчас считаю самым главным ее недостатком мягкий кузов- вот попадает льдышка (камешек) с дороги- и уже вмятинка на кузове
|
|
|
# 15
18.01.2008, 11:17
|
|
ИМХО ведро за такие деньги брать не стоит!самая паршивая машина у ниссана,уж лучше максима!
Работал 2 года на дилере механиком:
1.С коробкой проблем не было
2.мотор 1.8 и 2.0 жрёт масло как лошадь,сначала меняли кольца по гарантии,потом Ниссн Мотор сделал допуск по допустимому расходу-1л/1000км,т.е. от ТО до ТО НОВЫЙ авто модет скушать до 10 литров масла,это писец!
1.8 начиная уже от -15 не заводился частенько,меняли и свечи и конденсаторы и заслонку чистили-один фиг,не помогло!
3.По гарантии втечении первых 10тыщ на авто можно было перебрать полподвески(рычаги,стойки стаб-ра,наконечники,аммортизаторы,подшипники)
4.На 60тыщ. начинал подтекать шланг высокого давления гидроусилителя,были случаи отклеивания пассажирского стекла(просто тупо падало вниз),частенько ламается омыватель фар(то насос,то шланг соскочит,то соска обломается)
Вывод:уж лучше Максима иль Икс-Трэйл
|
Вот это гон!
Езди на мицубиси и х..йню не говори про Ниссан. А то я тоже могу дох..я нап...здить про твою консервную банку, бл.... Сиди на своём форуме и не гавни другие марки, механик
|
|
# 16
18.01.2008, 12:26
|
|
Сообщение от den4eg
а сейчас где механиком работаете? не просвятите нас про ломучесть ваших новых подопечных?
|
сейчас работаю в другой сфере,но тоже связанной с автомобилями
|
# 17
18.01.2008, 12:27
|
|
Сообщение от grad
Мдя.... А вот у меня Р12 2002 г.р. 1.8 МКП, пробег 88000 примерно,тфю тфю тфю проблем не знает:
жОра масла нет, от ТО до ТО все ОК!!!!
и в те классные морозы 3 года назад ~ -30 было и заводилась нормально (а у меня батттарррейккка дохлая)
подвеская жесткая это факт.
скрип имеет место бывать даж и на Иксе и Максиме.
|
Не спорю,к нам приезжали примусы и в очень хорошем состоянии,тут уж как повезёт!Но с авто выпуска 2006-2007 года 60% были капитальные проблемы
|
# 18
18.01.2008, 12:29
|
|
Сообщение от Рус 2006
|
Не хотел обидеть,просто за свою жизнь на авто меньше 150 кобылок не ездил,отсюда и такое сугубо личное мнение,т.е. ИМХО
|
# 19
18.01.2008, 12:35
|
|
|
# 20
18.01.2008, 12:42
|
|
Не хотел обидеть,просто за свою жизнь на авто меньше 150 кобылок не ездил,отсюда и такое сугубо личное мнение,т.е. ИМХО
|
Может стоит попробовать? Двигло в принципе шустрое!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|